Анекдоты. Ника Птичкина

— Почему мексиканцы не играют в прятки? — Потому что никто не может их найти за кактусом.

— Что общего между мексиканцем и кофе? — Оба хорошо заземлены. (Грунт, земля – pun intended)

— Как мексиканцы называют своих коров? — Муууууууууучо грасиас.

— Почему мексиканцы такие хорошие пожарные? — Потому что у них всегда есть Чили (Chili).

— Слышал, мексиканец пытался построить забор? — У него никак не получалось, вечно не хватало кирпичей – текилы.

— Встречаются два мексиканца: — Эй, Хосе, как дела? — Да вот, пытаюсь выучить английский. — И как успехи? — Окей, гугл!

— Почему мексиканцы не летают в космос? — Потому что там нет текилы.

— Что кричит мексиканский супергерой? — Эль Сальвадор!

— Мексиканец сидит в баре, заказывает текилу. Бармен спрашивает: — Что-то случилось? Вы выглядите расстроенным. — Да вот, развожусь с женой. Она сказала, что я одержим едой. — Это ужасно! И что вы собираетесь делать? — Я просто продолжу есть все, что попадется под руку. Может, съем и ее, если она не успокоится!

Два мексиканца сидят под кактусом в пустыне. Один говорит: "Эх, Рауль, как же хочется холодного пива!" Второй отвечает: "Спокойно, Хосе, сейчас солнце сядет и пиво остынет."

Мексиканский ресторан. Официант подходит к посетителю:

• Вам остро?
  • Нет, спасибо.
  • Да вы не поняли, сеньор! Вам остро? Полиция ищет человека, который украл острый соус!

Заходит американец в мексиканский бар и кричит: "Эй, кто здесь самый ленивый?" Из-за угла выползает мексиканец, медленно поднимает руку и говорит: "Я!" Американец достает кошелек и отдает ему 100 долларов: "Вот, возьми, ты заслужил!" Мексиканец берет деньги, доползает до барной стойки и говорит бармену: "Дай мне текилы… и скажи, что я сам принес."

Мексиканец приходит к врачу.

• Доктор, у меня проблема. Я забываю все, что мне говорят.
  • Хорошо, сеньор, сейчас посмотрю. Разденьтесь. Мексиканец: Что раздеть?

Разговор двух мексиканцев:

• Эй, Пако, почему ты так медленно копаешь яму?
  • Да потому что мне сказали копать метр на метр!
  • Ну и что?
  • А я уже выкопал полметра!

Встречаются два льва в саванне. Один говорит: "Что-то я сегодня не в форме. Никого не поймал, голодный как волк!" Второй отвечает: "Да уж, и я тоже. Видел стадо зебр, так даже и бегать за ними не захотелось. Может, мы стареем?" Первый вздыхает: "Может, и так. Или просто зебры какие-то резиновые стали…"

Сидят два воробья на ветке. Один чирикает: "Слышал? Фермер опять чучело поставил!" Второй: "Да ну? И как оно выглядит?" Первый: "Ужасно! В шляпе, в плаще, с ружьем… И самое страшное – даже не чирикает!"

Идет медведь по лесу, видит – лиса сидит и плачет. Медведь спрашивает: "Лиса, что случилось?" Лиса сквозь слезы: "Обидели меня все! Говорят, я хитрая, обманщица…" Медведь обнял ее и говорит: "Не плачь, лисичка. Мы, медведи, знаем, что ты просто находчивая и предприимчивая!"

Приходит ежик к сове и говорит: "Сова, я хочу стать звездой!" Сова удивляется: "Звездой? Но ты же ежик!" Ежик отвечает: "Да, но я очень колючий и яркий! Представляешь, как я буду сверкать на небе?" Сова задумалась: "Ну, колючий ты точно… Ладно, вот тебе звездочка на палочке. Держи и сверкай!"

Разговаривают два попугая в клетке. Один говорит: "Слушай, а ты знаешь, что хозяин вчера сказал?" Второй: "И что же он сказал?" Первый: "Сказал, что мы очень умные птицы! И скоро нас научат говорить на иностранных языках!" Второй: "Ой, боюсь, боюсь… Вдруг я английский акцент забуду?"

Встречаются два воробья. Один чирикает: "Представляешь, вчера нашел здоровенную корку хлеба! Клевал, клевал, еле улетел!" Второй: "Да, бывает. А я вчера нашел целый батон! Наелся до отвала, еле взлетел!" Подлетает третий, отрыгивает и хрипло говорит: "А я… я… вчера… целую булочную…"

Бежит заяц по лесу, видит – волк траву курит. Заяц ему: "Волк, ты что делаешь? Бросай эту гадость, давай лучше спортом заниматься!" Волк подумал, согласился. Бегут они вместе, видят – медведь траву курит. Заяц ему: "Мишка, ты что делаешь? Бросай это, давай с нами спортом!" Медведь бросил, присоединился к ним. Бегут они втроем, видят – лиса траву курит. Заяц, радостно: "Лиса, и ты туда же? Бросай, давай с нами бегать, спортом заниматься!" Лиса посмотрела на них и говорит: "Заяц, а где ты траву берешь?"

Сидят на берегу реки два крокодила. Один говорит: "Слушай, как же надоели эти туристы! Целый день кричат, шумят, загорают… Хоть бы один в воду упал!" Второй крокодил вздыхает: "Да… совсем разучились плавать".

Идет малыш по вокзалу в одном валенке. Женщина подходит и спрашивает малыша:
— Что, валенок потерял?
— Нет. Нашел!

Европейские женщины все чаще стали жаловаться на простатит

— Вы смерти не боитесь?
— Доктор, странное начало разговора…

Двенадцать лет назад, в этот самый день, мой друг Кирилл вылетел из комнаты и закричал: "ЭТО МАЛЬЧИК!!!" Слезы текли по его лицу ручьями…
С тех пор мы никогда не возвращались в Таиланд.

Между деревенским дурачком и городским сумасшедшим есть промежуточное звено — человек из райцентра .

Летчик Андрей вырвал руль, пытаясь облететь препятствие на своем автомобиле.

— Батюшка, с последней исповеди я не пил, не курил, не объедался, не прелюбодействовал…
— Ты что, жаловаться сюда пришел?

Раньше, если что-то срочное — звонил городской телефон, потом пришло время смс и сотовых. Сейчас я понимаю — если что-то срочное, то ко мне придут и скажут лично.

Приходит мужик в женское общежитие. Вахтер его спрашивает:
— Вы к кому?
— А кого вы мне посоветуете?

Когда человек из Питера говорит, что ищет вторую половинку, это как-то сразу настораживает.

— Все меня утомило, не могу так больше, никто меня не понимает!
— Да что ты! Я тебя понимаю как никто другой!
— Да ты просто трахнуть меня хочешь!
— Вот видишь! И ты меня понимаешь как никто другой!

Школьники из кружка "Юный омоновец" разогнали уже шесть родительских собраний.

Сенсационное открытие сделала искусствоведческая комиссия при музее Фаберже. Она установила, что из всех яиц Фаберже лишь два являются оригиналами. Остальные — копии.

— Знаешь, я сегодня на улице нашел 1000 рублей!
— Фу, слава богу, я боялся, что кто-нибудь другой их найдет!

Объявление:
Баранам, явившимся в мясозаготовительный цех добровольно, стрижка — в подарок.

— Почему параноик всегда выглядит хорошо?
— За ним есть кому следить.

Никто не понял, что он хотел, поэтому он до сих пор хочет.

— Доктор, мне еще долго жить?
— Вот прейскурант.

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро
Один грамм урана содержит приблизительно 18 миллиардов калорий. Так что достаточно съесть совсем крошечную щепотку, чтобы навсегда удовлетворить потребность в энергии. Не благодарите.

Постапокалипсис. Идут два гея по пустоши. Один активный, другой радиоактивный.

— Товарищи бойцы! Ядерный взрыв — это мрак, это ужас, это хуже, чем небритый дневальный!

Лишь немногие из тех, кого мучает кашель, идут к врачу. Остальные идут в кинотеатр.

В кинотеатре: — Мужчина, уберите руку с моего колена, считаю до 5000.

Плохое зрение — это когда ты подходишь к мужику, спрашиваешь дорогу до кинозала и лишь спустя две минуты понимаешь, что говоришь с Ди Каприо из картона.

Проблема российского кино в том, что шестидесятилетние режиссеры снимают фильмы про молодежь, а тридцатилетние — о жизни в СССР

Мой прадед пытался предупредить людей на Титанике.

Он кричал "айсберг, вы плывете прямо на айсберг".

Никто не послушал его. И просто выкинули его из кинотеатра.

Так странно… каждый раз, как только я решаю правильно питаться, неожиданно приходит новый год, рождество, 8 марта, пасха, дни рождения, лето, отпуск, зима или пятница, и все портит!

Закупаясь на первомайские праздники, трезво относитесь к своему алкоголизму!

Майские праздники — это как демо-версия летних каникул, для полной версии надо сдать кучу экзаменов.

• Почему 9 мая всегда такая большая пробка на дорогах?
  • Потому что все едут поздравлять ветеранов, а по пути «считают» все танки, которые в городе!
  • Почему 9 мая все идут на парад с цветами?
  • Чтобы не забыть, кому скажем «Спасибо» за мирное небо!
  • Молодой парень на 9 мая:
  • «С днём Победы! Вот, купил цветы!»
  • Ветеран:
  • «Спасибо, сынок! Но тем, кто воевал, мы вручали не цветы, а медали!»
  • Парень в ответ:
  • «Ну, сейчас такое время – цветы более универсальны!»

Новые темы

Верх Низ