сейчас многие знакомятся на форумах... Надеюсь и здесь такое будет!Я со своей женой познакомился в городском чате)Вот так-то)
Эту красотку бабулей не назвать!А таки почему и нет... Может и сюда заглянет бодрая бабуля, которой нравится испанский!
Роботы - это сводники сворее всегоА на фига роботам знакомиться?)
Я со своей познакомился на дороге, ехали на одном транспортеНа работе чаще всего знакомятся!
Я к примеру познакомился когда был в служебной командировкеМногие на работе знакомятся)
Как люди раньше жили без интернета!?!Ну это да, тогда интернета-то не было!)
Есть такая вероятностья тоже на работе.. когда ты интроверт, так проще попасть в ловушку))
А я в доре, в командировке... Да, уж, где только люди не знакомятсяЯ со своей женой познакомился в городском чате)Вот так-то)
"знакомиться лучше там, где ты чувствуешь себя комфортно, в своей среде", конечно, но не всегдатак получается...знакомиться лучше там, где ты чувствуешь себя комфортно, в своей среде. Вот, скажем, в клубе или баре вряд ли повезет найти человека, с которым будет интересно обсуждать отличия Платона от Аристотеля.. Хотя как знать) Лучше всего знакомиться в совместных походах, на сплавах, в путешествиях, пустые люди туда как правило не намыливаются и вообще там человек быстро раскрывается)
более того, интернета не было, а людей было намного меньше, но как-то умудрялись и знакомиться и в каждом порту по жене заводить)Как люди раньше жили без интернета!?!
У меня все прозаичнее:Я со своей женой познакомился в городском чате)Вот так-то)
просто и фото и знак что ты одинок! Всё просто.Замысловатые авы!
Слезу прошибло! Мучас хграсиас компаньйеро!!! А я всё жду моторхоум, новый... А у них другие маршруты.У меня все прозаичнее:
На остановке... Ждал(а) трамвай!!!
Вообщем как всегда, в стандарте... Вика - сука!!!Возможно, что подходящая девушка сейчас как раз на пути в этот форум)
Пикаперы однако были другие... Сталинской закваски. У меня прапор в армии был, надеюсь ещё живой, так он утром знакомился и вечером отец его подруги за бутылочкой уже о ЗАГСе говорил.более того, интернета не было, а людей было намного меньше, но как-то умудрялись и знакомиться и в каждом порту по жене заводить)
Классика, однакоВообщем как всегда, в стандарте... Вика - сука!!!
Это самородки, таких много не делают...Пикаперы однако были другие... Сталинской закваски. У меня прапор в армии был, надеюсь ещё живой, так он утром знакомился и вечером отец его подруги за бутылочкой уже о ЗАГСе говорил.
Среди кубинцев таких самородков как грязи!Это самородки, таких много не делают...
У всякого судьба своя... и перекрестки судеб у всех разныеСлезу прошибло! Мучас хграсиас компаньйеро!!! А я всё жду моторхоум, новый... А у них другие маршруты.
Конечно, климат этому немало способствуетСреди кубинцев таких самородков как грязи!