обожаю эту группу! Любовь к ней привил отец, проффесиональный музыкантВот же стерва, как она ловко танцует!!!
Для меня похоже эта группа так и останется номером 1!!!!обожаю эту группу! Любовь к ней привил отец, проффесиональный музыкант
Для меня похоже эта группа так и останется номером 1!!!!
Тут с текстами Ричи есть... https://nquatro.ru/threads/34/обожаю эту группу! Любовь к ней привил отец, проффесиональный музыкант
Классная группа!обожаю эту группу! Любовь к ней привил отец, проффесиональный музыкант
Помнится Джон Бон Джови начал играть на фортепиано и гитаре в 13-летнем возрасте в своей первой группе Raze. Вундекинд музыкальный - если одним словомХорошая группа! А может и Bon Jovi кто-нибудь вспомнит?![]()
Жаль что сейчас он исписался и уже много лет не радует новыми хитамиПомнится Джон Бон Джови начал играть на фортепиано и гитаре в 13-летнем возрасте в своей первой группе Raze. Вундекинд музыкальный - если одним словом)
Человеческий ресурс не вечен, а у талантливых людей он в разы короче, чем у обычных людей. Селяви...Жаль что сейчас он исписался и уже много лет не радует новыми хитами
Да, и запасы таланта могут быть вполне исчерпаемы!Человеческий ресурс не вечен, а у талантливых людей он в разы короче, чем у обычных людей. Селяви...
Нет ничего вечного, к сожалению...Да, и запасы таланта могут быть вполне исчерпаемы!
Ну музыка-то Бетховена звучит и сегодня, хотя самого Бетховена наверное и в виде скелета уже нет...Нет ничего вечного, к сожалению...
Точно не я... Попсы у них много!!!Хорошая группа! А может и Bon Jovi кто-нибудь вспомнит?![]()
Ричи Блэкмор исчерпался совсем....Да, и запасы таланта могут быть вполне исчерпаемы!