Дай человеку рыбу, и он запостит ее в инстаграм. Научи человека рыбачить, и он отдельный блог для этого заведет.
Мужик звонит в МЧС:
— Мой друг покурил, сел в стиральную машину и уехал… Что мне делать?!
— Садись на пылесос и догоняй!
Титул "известный блогер" — это примерно как "известный суслик". Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам.
Папа Карло сделал девочку Буратино! Он освоил дрель.
Интроверты реже становятся наркоманами, потому что они стесняются связываться с дилером.
– А куда подевались бабульки, которые раньше на лавочках у домов всем проходящим мимо кости перемывали?
– В блогеры подались.
Разговор двух собак:
– Шарик, что ты всё время почёсываешься?
– Блогеры завелись!
Попали наркоманы на фронт. Сидят в окопе. Скучно. Один другому говорит:
— Ни покурить, ни уколоться! Голова ясная, свежая, аж противно. Хоть бы контузило, что ли…
Полные женщины лучше: летом дают тень, зимой — тепло.
Если рассматривать Библию с точки зрения Иуды, то это будет история сознательного гражданина, внедрившегося в секту с целью ее ликвидации, поскольку она убеждала весь мир, что всем будет только лучше после того, как они умрут.
Мужик звонит в МЧС:
— Мой друг покурил, сел в стиральную машину и уехал… Что мне делать?!
— Садись на пылесос и догоняй!
Титул "известный блогер" — это примерно как "известный суслик". Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам.
Папа Карло сделал девочку Буратино! Он освоил дрель.
Интроверты реже становятся наркоманами, потому что они стесняются связываться с дилером.
– А куда подевались бабульки, которые раньше на лавочках у домов всем проходящим мимо кости перемывали?
– В блогеры подались.
Разговор двух собак:
– Шарик, что ты всё время почёсываешься?
– Блогеры завелись!
Попали наркоманы на фронт. Сидят в окопе. Скучно. Один другому говорит:
— Ни покурить, ни уколоться! Голова ясная, свежая, аж противно. Хоть бы контузило, что ли…
Полные женщины лучше: летом дают тень, зимой — тепло.
Если рассматривать Библию с точки зрения Иуды, то это будет история сознательного гражданина, внедрившегося в секту с целью ее ликвидации, поскольку она убеждала весь мир, что всем будет только лучше после того, как они умрут.