Это наверное обычный на молоке с яйцами. А в этом рецепте речь идет о постных блинах без яиц и молока - на минеральной воде. Так что калорий должно быть значительно меньше.Обычный среднестатистический блин содержит 86 калорий.
Это наверное обычный на молоке с яйцами. А в этом рецепте речь идет о постных блинах без яиц и молока - на минеральной воде. Так что калорий должно быть значительно меньше.Обычный среднестатистический блин содержит 86 калорий.
Ну, это в среднем калорийность, так статистика показывает.Это наверное обычный на молоке с яйцами. А в этом рецепте речь идет о постных блинах без яиц и молока - на минеральной воде. Так что калорий должно быть значительно меньше.
Удачи Вам и вкусных блинов!)Планирую поучаствовать в этом празднике жизни по мере сил
Спасибо, взаимно и Вам тоже!Удачи Вам и вкусных блинов!)
Это точно) А еще говорят - пей и еж пока рот свеж)Голодному желудку цифры не нужны)
Целиком и полностью разделяю Ваше мнение)Я тоже - нельзя такое пропускать)
Но с Масленицей ситуация более выигрышная - ведь она длится целую неделю)Все-таки раз в году, как и день рождения)
Очередные праздники на носу)Но с Масленицей ситуация более выигрышная - ведь она длится целую неделю)
Хоть каждый праздник и бывает раз в году, но зато их много)И как Новый год тоже))
Как, кстати, думаете отпраздновать, если не секрет?Хоть каждый праздник и бывает раз в году, но зато их много)
Этот вариант в детстве видели наверное все)Я тоже видел такой вариант!
Что есть, то есть! Романтичненько так смотрятся!Согласитесь, блинчики в виде "мешочков" смотрятся куда интереснее и наряднее?)
Мне бабушка часто на этом акцентировала внимание.Этот вариант в детстве видели наверное все)
ага, Очень вкусная классика!)Ну, блинчики с икрой - это, так сказать, классика))
Секрет простой - с вкусными блинами в кругу семьи) Планирую баловать своих домочадцев блинами, приготовленными каждый день по новому рецепту)Как, кстати, думаете отпраздновать, если не секрет?
Правильно сказано, поддерживаю!)Это точно) А еще говорят - пей и еж пока рот свеж)
Отличный план - в семейном кругу!Секрет простой - с вкусными блинами в кругу семьи) Планирую баловать своих домочадцев блинами, приготовленными каждый день по новому рецепту)
Бабушки знают на чем заострить внимание, сказывается жизненный опытМне бабушка часто на этом акцентировала внимание.
Сказать просто вкусная - это ничего не сказать)ага, Очень вкусная классика!)
Что есть, то есть. Чем старше, тем опыта жизненного больше...Бабушки знают на чем заострить внимание, сказывается жизненный опыт
В зависимости от пропорций компонентов энергетическая ценность блинов может достигать даже до 186 ккал на 100 грамм (это с учетом жирности молока)Это наверное обычный на молоке с яйцами. А в этом рецепте речь идет о постных блинах без яиц и молока - на минеральной воде. Так что калорий должно быть значительно меньше.
оооо! это мое любимое!! и еще маслица горячего, сладкого чаю и водочки!А если в блинчики икорки добавить, то и шикарная закуска получится!)
а мне поесть с икрой, маслом, чаем.... и водочкойБлинов напечь захотелось!