Ну, блинчики с икрой - это, так сказать, классика))А если в блинчики икорки добавить, то и шикарная закуска получится!)
Ну, блинчики с икрой - это, так сказать, классика))А если в блинчики икорки добавить, то и шикарная закуска получится!)
А я обожаю блины со всем и даже без ничего))Шикарные блинчики! Обожаю блины с медом!
На вкус и цвет,товарищей нет, как говорится (с)А я обожаю блины со всем и даже без ничего))
Да, на Масленицу такие блинчики с шампиньонами будут в самый раз!)как раз под Масленицу!
Приятно встретить единомышленника))Дорога ложка к обеду) Обожаю блины с грибами!
Да, и не только на Масленицу!Да, на Масленицу такие блинчики с шампиньонами будут в самый раз!)
Очевидно, что у нас на блинах сходные гастрономические пристрастия!Приятно встретить единомышленника))
Вкус блинов не изменится, но таких красивых дырочек не будет." минеральная вода (обязательно с газом)", а если использовать минеральную воду без газа, вкус блинов изменится?
Значит все дело в пузырьках!)Вкус блинов не изменится, но таких красивых дырочек не будет.
Бабушки знают толк в готовке, у них всегда все вкусно)моя бабушка смазывала сковородку салом, тоже очень хороший вариант, потом последние блины со шкварками
Ваш рекорд нужно внести в Книгу рекордов Гиннесса)Мой рекорд - 33 блинчика, больше не осилил)
А если за несколько подходов?)Я уже столько не съем - старость)
Я знавал людей, которые потребляли блинов в разы больше)Ваш рекорд нужно внести в Книгу рекордов Гиннесса)
" даже без ничего" без чая и молока?А я обожаю блины со всем и даже без ничего))
Нужно кушать небольшими порциями, но часто, тогда нагрузки на желудок не будет, а блинов все равно скушаете много))Аналогичная ситуация, уже можно только мечтать о таком аппетите)
Да, точно, забыл...)И как Новый год тоже))
Нас таких любителей уже как минимум трое)Тоже люблю этот вариант))
Отличный подход к поеданию блинов. возьму на заметку!)Нужно кушать небольшими порциями, но часто, тогда нагрузки на желудок не будет, а блинов все равно скушаете много))
А вот глаза и руки нет) И что в такой ситуации делать?)Желудок уже явно против подобного чревоугодия)
Моя тоже бабушка так делает...)моя бабушка смазывала сковородку салом, тоже очень хороший вариант, потом последние блины со шкварками
Если их печь и кушать не каждый день, то ничего страшного не будет)Блины вообще вещь шикарная, но очень калорийная)
Поститься, наверное...А вот глаза и руки нет) И что в такой ситуации делать?)
Если есть каждый день, то может и приестьсяЕсли их печь и кушать не каждый день, то ничего страшного не будет)
Если мне не изменяет память, то начало Масленой недели 8 Марта. Вот и посмотрим какими блинами будут угощать нас мужчины)Кстати, да! Праздник обжорства блинами очень близко)
Ажурными и с дырочками, по Вашему рецепту!)Если мне не изменяет память, то начало Масленой недели 8 Марта. Вот и посмотрим какими блинами будут угощать нас мужчины)