Такие коллекции прилично котируются на рынкеОтличные были солдатики! Да и сейчас тоже вполне любимы коллекционерами
Такие коллекции прилично котируются на рынкеОтличные были солдатики! Да и сейчас тоже вполне любимы коллекционерами
Митич для советских людей образчик настоящего воина!Помнится, увидела Митича в телесериале ГДР "Архив смерти" (неплохом, кстати) и поняла, что не воспринимаю его без головного убора из перьев и кожаных штанов...
мне больше нравились индейцы)индейцы действительно шик, а ковбои или как мы их называли - ковбойцы - те были еще козырней
У вского разное детство было...Вот сколько радости в детстве мы пропустили)
Улыбнуло! И нахныла ностальгия....ух ты какие крутые!.. помню выменял одного такого индейца с пожеванной ногой на 5 разборных
Посмотреть вложение 490
Да мне тоже -ковбоев я не захотел коллекционироватьмне больше нравились индейцы)
У нас были примерно такие же бартерные сделки)Улыбнуло! И нахныла ностальгия....
Это правда! А кто сейчас занял у нас эту нишу очень трудно сказать(Митич для советских людей образчик настоящего воина!
Лего?!Это было еще до конструкторов "Лего")
так мода на индейцев прошла... никто и не занялЭто правда! А кто сейчас занял у нас эту нишу очень трудно сказать(
помню, помню этих солдатиков из ГДР)
Точно... И я его не сразу узналПомнится, увидела Митича в телесериале ГДР "Архив смерти" (неплохом, кстати) и поняла, что не воспринимаю его без головного убора из перьев и кожаных штанов...
Ниша никогда не пустует. Приходят и уходят актёры и певцы. Сейчас ютуберы и тиктокеры добавились. Выбор у молодёжи большой!!!Это правда! А кто сейчас занял у нас эту нишу очень трудно сказать(
Стар я уже для ТИК-ТОКА)) И я не девушка симпатичная)Ниша никогда не пустует. Приходят и уходят актёры и певцы. Сейчас ютуберы и тиктокеры добавились. Выбор у молодёжи большой!!!
Даже за мою небольшую хорошие деньги дают)Такие коллекции прилично котируются на рынке
И что дорого стоят?Отличные были солдатики! Да и сейчас тоже вполне любимы коллекционерами
Все шло в ход в детских играх)Да помню ножи из спичек и зубочисток)
Трудное детство!!!Вот сколько радости в детстве мы пропустили)
Да как бы нет -коллекционеров все больше!Лего?!
да слов таких еще не знали!
Детство нормальное, но индейцев не хватало)Привычки украшают мужчину!!! Слова комдива в 80-ые
Трудное детство!!!
Может у кого-то таких был ящик целый!У вского разное детство было...