Китайские изобретатели бегут впереди бизнеса Вебасто и Эберспехера...

Арчибальд

Гид форума
И наших Планаров и других производителей загоняют в кризис!




И у меня пошли разные идеи, запарился их складировать! Хотя с детства изобретаю, но наверное до 55 лет не было времени этим заняться.

Апгрейд этих автономок и новый вид! Раскидываю письма производителям и цехам, но пока результата нет, да и третью идею надо до ума доводить, и при первых товарных партиях о ней будут в каментах на Ютубе год говорить... И рекламировать не надо!
Дальнобойный вариант должен хорошо пойти, слишком часто проблемы с электроникой у стандартных и дорогих автономок!

Скриншот 11-12-2020 224056.jpg




Наши теплообменники, даже не стал гуглить китайские варианты. Не знаю кто их первый начал делать, но идея лежала на видном месте, трубы ставили и в дровяные печи задолго до Булерьяна! А как только они начали продавать свои печи в России, то все цеха бросились изобретать свои варианты! Ниже будут видео или фото.

Печки на газу. И их делает около 25 цехов! Для них есть три апгрейда и одна мощная идея!




Скриншот 11-12-2020 114349.jpgСкриншот 11-12-2020 112925.jpg

Про российские и зарубежные "прокладки"!

Трудно найти человека в фирме, который принимает решения, много девочек наивных, и на ликбезы для них уходит много времени.

А Хельга из Метабо сидит себе в Германии и в игрушки рубится. Как и другие работники производителей электроинструмента, от Хилти до Боша... Лениво им работать! Запарился с ними по телефону разговаривать! Чертежей хотят и видео. Может лучше сразу на китайском форуме нищебродов изобретателей вывесить?!?!? И с переводом русского на китайский!

УШМ, болгарки, это опасный девайс, ага.

Лепсе, лучший в мире редуктор!!!!! Да и болгарка надёжная! Но и ее можно проапгрейдить!

Скриншот 10-12-2020 144602.jpg
 
Последнее редактирование:

Последние темы

Новые сообщения

Верх