Рецепты для холостяков. Да и женщинам пригодится!

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро
морозилка должна быть большая...

Супчик холостяцкий из индейки, консервочка 325 грамм, с Озона! 4-5 картошки, средняя нарезка, или кому как нравится, 2,5 - 3 литра воды, четверть стакана риса, промываем (!!!), я бросаю вместе с картошкой, потому что иногда картошка быстро варится, а иногда минут 15, на большом огне закипятил, убавил, варю до предготовности, лаврушка, специи, лучок, и потом банку индейки, предварительно порезав её на куски. Ещё 2-3 минуты варю и всё.
------------------

Салат Чикитика!​

Салат с тунцом. Картофель в мундире, 4 штуки почистить и на терке натереть + репчатый лук или зеленый, + отварные в крутую яйца 4 штуки + отварная морковь 2 штуки в зависимости от размера тоже натереть на терке + зеленый горошек если нет горошка можно сладкую кукурузу, майонез в меру или побольше, послойно!!!
Тунец "Владкон" на "Озоне"
иногда супер качество приходит а иногда не очень! Поэтому ссылку не вывешиваю
========================

Уха с тунцом​

2-3 картошки, мелко порезать, варить, 2-2,5 литра воды, горсть риса или пшена, добавлять в начале, в зависимости от картошки, сколько времени она варится, крупа - 10 минут, лучок, переваривать нет смысла, как и картошку! Тунец "Владкон" добавлять за 2-3 минуты перед финишем. Большой банки 345 грамм хватает на 4-5 нормальных порций! Соль, специи, лаврушку за пару минут до тунца, тут уже импровизация и она играет важную роль!! Иногда начинаешь выдумывать и получается не очень хороший вариант, пробовал безвкусные крабовые палочки добавлять после того как в тарелку ухи налил, и много чего другого, зелень, петрушки метрушки, укропы и прочее, но лучше остановиться на классике. Сварил, час ушичка настоится и можно есть!

Последнее редактирование:
Есть, есть серьёзные мастера приготовить вкусно и разнообразно даже из недорогих продуктов! :)
у меня супруг не холостяк и готовит мясо лучше меня. Да и при приготовлении других блюд с ним советуюсь.

у меня супруг не холостяк и готовит мясо лучше меня. Да и при приготовлении других блюд с ним советуюсь.

И так бывает в жизни! Хотя, вот у нас в семье я только щи лучше жены варю и чай завариваю. А всё остальное - она. :) А теперь, когда переехали на новую квартиру, жена кухню по своему вкусу оборудовала и меня не подпускает к аппаратам. Кроме чайника.

И так бывает в жизни! Хотя, вот у нас в семье я только щи лучше жены варю и чай завариваю. А всё остальное - она. :) А теперь, когда переехали на новую квартиру, жена кухню по своему вкусу оборудовала и меня не подпускает к аппаратам. Кроме чайника.
Совсем изолировали от кухни:). А зря. У нас на новой кв. плиты электрическая. не знаю как на ней готовить буду?! Привыкла готовить на газе.

Яичница - наверное самый хит простых блюд)

Вам наверное можно только позавидовать)

Новые темы

Верх Низ