Валерий (Ойе)
гид форума Энкуатро
морозилка должна быть большая...
Супчик холостяцкий из индейки, консервочка 325 грамм, с Озона! 4-5 картошки, средняя нарезка, или кому как нравится, 2,5 - 3 литра воды, четверть стакана риса, промываем (!!!), я бросаю вместе с картошкой, потому что иногда картошка быстро варится, а иногда минут 15, на большом огне закипятил, убавил, варю до предготовности, лаврушка, специи, лучок, и потом банку индейки, предварительно порезав её на куски. Ещё 2-3 минуты варю и всё.
------------------
Тунец "Владкон" на "Озоне"
иногда супер качество приходит а иногда не очень! Поэтому ссылку не вывешиваю
========================
Супчик холостяцкий из индейки, консервочка 325 грамм, с Озона! 4-5 картошки, средняя нарезка, или кому как нравится, 2,5 - 3 литра воды, четверть стакана риса, промываем (!!!), я бросаю вместе с картошкой, потому что иногда картошка быстро варится, а иногда минут 15, на большом огне закипятил, убавил, варю до предготовности, лаврушка, специи, лучок, и потом банку индейки, предварительно порезав её на куски. Ещё 2-3 минуты варю и всё.
------------------
Салат Чикитика!
Салат с тунцом. Картофель в мундире, 4 штуки почистить и на терке натереть + репчатый лук или зеленый, + отварные в крутую яйца 4 штуки + отварная морковь 2 штуки в зависимости от размера тоже натереть на терке + зеленый горошек если нет горошка можно сладкую кукурузу, майонез в меру или побольше, послойно!!!Тунец "Владкон" на "Озоне"
иногда супер качество приходит а иногда не очень! Поэтому ссылку не вывешиваю
========================
Уха с тунцом
2-3 картошки, мелко порезать, варить, 2-2,5 литра воды, горсть риса или пшена, добавлять в начале, в зависимости от картошки, сколько времени она варится, крупа - 10 минут, лучок, переваривать нет смысла, как и картошку! Тунец "Владкон" добавлять за 2-3 минуты перед финишем. Большой банки 345 грамм хватает на 4-5 нормальных порций! Соль, специи, лаврушку за пару минут до тунца, тут уже импровизация и она играет важную роль!! Иногда начинаешь выдумывать и получается не очень хороший вариант, пробовал безвкусные крабовые палочки добавлять после того как в тарелку ухи налил, и много чего другого, зелень, петрушки метрушки, укропы и прочее, но лучше остановиться на классике. Сварил, час ушичка настоится и можно есть!
Последнее редактирование: