Жена у меня очень любит всякие мелочи в Китае заказывать. Иногда откровенный хлам, а иногда и полезное. Хорошо, что занедорого.
так вроде она у тебя практичная и экономная.
Жена у меня очень любит всякие мелочи в Китае заказывать. Иногда откровенный хлам, а иногда и полезное. Хорошо, что занедорого.
Многие так советуют делать. Чтоб, потом, если что, можно было бы мотивированные претензии предъявить.
я так уже и сделала на ВКНадо мне, наверно, в своих постах начать ссылку на этот сайт печатать. А вдруг ещё кто-то заинтересуется.
Вот, даже в ЖЖ стали люди некоторые на карантине заходить. А то вообще было площадка начала умирать..
да, доверяй, но проверяйЯ вот тоже про такое начинаю думать. А то один раз разбитое доставили, а я сразу не посмотрел.. Обидно было.
Привычка вторая натура. Уйти всегда можно. Было бы куда.Иногда уже и мне хочется уйти из ЖЖ. Только привык уже..
у нас барахла хватает. Свое не знаю куда девать... И на даче уже места нет вывозить.Там мелочи всякие очень доступные. Жена часто всякое недорогое заказывает.
Думаю, что Дзен появился, а там народу показалось что может заработать реальные деньги.Даже не пойму, кстати, почему она так резко начала загибаться и все рекламодатели разбежались из ЖЖ.
Это, кстати, ещё и потому, что многие промышленные мировые гиганты свои заводы и фабрики начали в Китае строить. И, разумеется, технологии стали утекать быстрее. Плюс, специалисты стали в огромных количествах воспитываться, а они потом чисто китайское производство стали организовывать и развивать.
мои френды не заходят... Давно в ЖЖ не пишу. И они не пишут
Думаю, что Дзен появился, а там народу показалось что может заработать реальные деньги.
Как ушли рекламодатели в большинстве из ЖЖ, так и люди стали потихоньку уходить, потеряв интерес к площадке. А может и время пришло в прошлое Живому Журналу уходить. Ничто же не вечно.
Очень может быть, я там тоже по начал писала. Так по мелочи заработала, а потом оказалось, что они официально оформляют и передают сведения в пенсионный фонд, а там взяли и сняли индексацию за год, посчитала, оказалась индексация к пенсии у меня больше чем я у них заработала. Я и бросила там писать, правда пришлось официальное заявление писать... А там кто знает, может быть и раскрутилась бы там если осталась, а может и нет. Вон из ЖЖ ростовчанин наш пишет в Дзене под ником "Разрешено удивляться" на первых полосах... его ник в ЖЖ не помнюПопервоначалу там многим Яндекс денег платил. А потом потихоньку стал отделять и продвигать самых для них подходящих, предлагая в "рекомендованном", а других задвигать и притормаживать.
Дык за управления Живого Журнала взялись "молодые эффективные менеджеры"))Даже не пойму, кстати, почему она так резко начала загибаться и все рекламодатели разбежались из ЖЖ.
А почему бы и нет? Я с удовольствием посмотрю что же вам прислали)О! Когда приедет из Китая моя новая игрушечка, надо будет тоже распаковывать под запись... так, на всякий случай.