Иммиграция в Россию, это будет девятый вал?

Арчибальд

гид форума Энкуатро
Во многих странах начинаются проблемы у русскоговорящих жителей, от Англии до европейских стран, не знаю как в США, но похоже и там будет у бывших россиян много проблем. От бытовых с соседями, до бизнеса и грабежей! В Ютубе уже полно роликов, как беженцы из Украины атакуют российских дальнобойщиков, скоро и грабить начнут эти фуры, тут и к бабке не надо ходить. УкроТВ очень хорошо промыло мозги за эти годы и украинцы даже не помнят что делали бандеровцы в ВОВ, и даже в Харькове много сочувствующих неонационалистам. А в Канаде украинская община большая, и не сомневаюсь что там будут проблемы.

В 2002 году я понял что США не моя страна, хотя год в ней жил, слишком много везде вранья, да, в любом бизнесе это есть, но "демократия" на меня произвела жуткое впечатление, особенно после общения с реальными американскими либералами, водителями, работал с ними, после проживания в кемпграунде в палатках, там собиралось до тысячи человек, которые приехали в Вашингтон на антивоенные митинги! И которые вечерами обсуждали крушение небоскрёбов, под виски и ром. Многие американцы хвалили Кубу за честность, многие жили в Мексике. Да, митинги были огромные, никто никого не разгонял, но и толку от них не было.

Наши люди за границей часто жили там в розовых очках, но это до первых больших проблем, сейчас их будет всё больше и больше. Зомбоящик - это сильное оружие. Да и интернет уже мало чем отличается от дебилятора.
Эмигрировать тяжелей, а вот иммигрировать легче в разы, всё родное, язык, менталитет. Похоже что недвижимость в России подрастёт в цене! Народа поедет в Россию очень много, и до этого люди ехали, но сейчас будет реальная волна, девятый вал. И если в России будут проблемы, безработица, то все эти люди начнут вливаться в ряды наивных "либералов", такая стандартная пятая колонна, а там и по новой митинги, майданы. Надеюсь на Украине не будет неонациков и подполья, но всех их зачистить - очень сложно.

Один мой клиент, очень умный, говорил мне в 1998 году что 21-ый век будет партизанским, больших войн не будет, похоже обманул.

Грустно... Так грустно, что хочется курить! Это из песни... Вспомнил Кубу и лучшие свои годы на ней. Это самая честная страна из тех, где жил и работал.

Ангола.jpg
 
Верх