про историю группы не знал, но некоторые ее песни с удовольствием слушаю до сих порНа мой взгляд Led Zeppelin самая крутая британская группа 70-х, в отличие от тех же Deep Purple или культовых Pink Floyd Цеппелины до конца были верны рок-братству и когда одного из братьев не стало, группу единогласно решили распустить. Без Бонема это уже не Led Zeppelin..
вот она! моя любимая!!! под настроение самое оно
прекрасный выбор! безупречный вкус!вот она! моя любимая!!! под настроение самое оно
модно быть старомоднымпро историю группы не знал, но некоторые ее песни с удовольствием слушаю до сих пор
Богатые шоумены!шоумены)
спасибо на добром словепрекрасный выбор! безупречный вкус!
я не гонюсь за модой, другие цели и ориентирымодно быть старомодным
Led Zeppelin - легенда, да!На мой взгляд Led Zeppelin самая крутая британская группа 70-х, в отличие от тех же Deep Purple или культовых Pink Floyd Цеппелины до конца были верны рок-братству и когда одного из братьев не стало, группу единогласно решили распустить. Без Бонема это уже не Led Zeppelin..
Шикарная композиция!вот она! моя любимая!!! под настроение самое оно
Старина - это всегда классика!модно быть старомодным
Наши цели -самые цельные цели в мире!я не гонюсь за модой, другие цели и ориентиры
А кому не нужны деньги и контракты?Дипы как крысы цеплялись за контракты и деньги
это ж рок-н-ролл, тут принципиально другие идеалыА кому не нужны деньги и контракты?
вот и я об томРешение распустить достойно уважения!
навсегда! фореваОдна из лучших тех лет так точно!