можно найти компромисс, по странам миграции: час Кубы, час, Канады, час Бирмы и т.д.))Ну наверное тут у народа очень разные музыкальные вкусы!
Четвёртых забыли. Я о престарелом хоббите)это называется mash-up, действительно достойный пример, прямое попадание сразу в три аудитории: и поклонникам Arabesque, и Нирваны и Блёрчика
В том и прикол, что это сначала как-то в голове совместить надо)Это кто же до такого додумался)
Слать их. Можно матом.Кандэлла!!!
Сука, блядство Сбербанка не знает границ....
В моей смерти прошу винить Германа Грефа!!!! Сердце болит. За старый паршивый кредит в 50.000р, который давно погасил, приходят смс и достали пустыми разговорами.
ну и заказ песен никто не отменял)
Административкой пугают...Слать их. Можно матом.
Что, и в суде доказать смогут?Административкой пугают...
Маты и оскорбления, запись разговора же екстьЧто, и в суде доказать смогут?
ну и напоследок
Не ты им звонишь, а они тебе. Тоже мне, официальные лица нашлись.Маты и оскорбления, запись разговора же ексть
да, шикарный микс... но ему ж вроде 100 лет в обед?вот вам шикарнейший и непревзойденный
Надо делать! Вот и займись!!!может вообще к форуму подключить опцию интернет-радио?
Вспомнил Мела Брукса... В пещере на рисунок мочится дикарь...да, шикарный микс... но ему ж вроде 100 лет в обед?
А ДиДжей Шмолли наверное платит за использование чужого видео?выбирай мэшап по себе
Omar Kent Dikesну и заказ песен никто не отменял)
Молодцы и музыканты, и те кто наложил)Вот хороший пример качественного микса - на Arabesque наложена самая узнаваемая, пожалуй, вещь Nirvana, ну и Blur в тему (этих я не знаю, кто такие). Как по мне, такие варианты очень даже внимания заслуживают, даже компиляторством назвать не могу. Тем более, плагиатом.
Зажигательная штука!