Помню, помню, эти душные зали, люди на стульях в тесной комнате, видеомагнитофон и телевизор по которым крутили боевики с характерной озвучкой)
У нас были даже не стулья а скамейки из спортзала в самом начале))
Помню, помню, эти душные зали, люди на стульях в тесной комнате, видеомагнитофон и телевизор по которым крутили боевики с характерной озвучкой)
да, время стремительно как апперкот и постоянно атакует, ну увернешься - окажешься на полу)Лет тридцать назад такое сложно было представить!
Пора строить дом!!!!Счастливый человек - у меня солдатикам уже на полках места нет))
у буржуев таких олдтаймеров с мощными движками много, а у нас это была дикая экзотика, и тем более народ только дорвался до видео и не видел нормальных боевиков
Все равно жена отвоюет львиную долю метража под свое хобби и вещи)Пора строить дом!!!!
Вот... Значит нужна грамотная планировка!!!! А то у меня этих кладовок пачка, холостяк, а тоолка нет. Ищешь герметик часами. Потому что его много и он везде раскидан. Нужен большой гараж или всё основное барахло надо возить в моторхоуме, где всё как в АПЛ, зато удобно и всегда под рукой! Минута и инструмент у тебя в руках.Все равно жена отвоюет львиную долю метража под свое хобби и вещи)
Это наверное потому, что наступило "кинопресыщение" определенным жанром - у меня тоже такое бывает!Фильмы в жанре action часто смотрел в молодости
Фильмы в жанре action часто смотрел, когда был помоложе, сейчас с удовольствием тоже иногда просматриваю, но все реже и реже...
Вот... Значит нужна грамотная планировка!!!! А то у меня этих кладовок пачка, холостяк, а тоолка нет. Ищешь герметик часами. Потому что его много и он везде раскидан. Нужен большой гараж или всё основное барахло надо возить в моторхоуме, где всё как в АПЛ, зато удобно и всегда под рукой! Минута и инструмент у тебя в руках.
Арнольд как всегда хорош!«Коммандос» как раз недавно пересматривали)) ничего так актёрский ансамбль
Я бы глазам своим не поверил)Лет тридцать назад такое сложно было представить!
И что большая коллекция собралась?Счастливый человек - у меня солдатикам уже на полках места нет))
Есть такое дело - просто и со вкусом фильм)Арнольд как всегда хорош!
Это фильм "Нечто" если я не путаю?Пожалуй, "Тварь" Джона Карпентера. Смотрел в видеосалоне, перед этим нехило так пыхнув.
После этого у меня была весёлая ночь.
Нет предела совершенству!И что большая коллекция собралась?
Да, такое довольно часто встречается - лечить временем)Это наверное потому, что наступило "кинопресыщение" определенным жанром - у меня тоже такое бывает!
Я видел на ужастиках дамы так делали в кинотеатрах)В те времена боевики с удовольствием смотрели не только мужчины, но и представительницы слабого пола, только часто закрывали глаза руками)
Да. The Thing. Разные варианты перевода.Это фильм "Нечто" если я не путаю?
Раз 500 небось смотрел...кроме разборок, все более менее
а Кобра - на стиле, до сих пор иногда с удовольствием пересматриваю
Кокетливо так....В те времена боевики с удовольствием смотрели не только мужчины, но и представительницы слабого пола, только часто закрывали глаза руками)
И мне... И мне дачку построй!!!Пора строить дом!!!!