Валерий (Арчибальд)
гид форума Энкуатро
И с железными яйцами. И ник у него был такой.... Конь!!!!Человек с железным стержнем
И с железными яйцами. И ник у него был такой.... Конь!!!!Человек с железным стержнем
таки уж и с железныйм? тогда и Гитлер с Муссалини очень даже ничего парниЧеловек с железным стержнем
"Вика своим бюстом заряжала телефоны и рации" - прямо энерджайзер, а не девушка!Вика своим бюстом заряжала телефоны и рации, натолкает в лифчик и бегает... Там проблем много было после наводнения!!! А я привёз выпрямители, акки хорошие, мы с ней спелись! И она понимать начала с полпинка кубинский юмор, сама хохмила! И стирала бельё м ужчинам, которые лучше всех работали и засыпали от усталости после ужина!!!
ФАКТ!!!! ОНа как генератор. Сама хохмит и сама смеётся так ловко. Человечище!!!! Так её называли. А так как у нас не срослось, то один парень фломастером и написал на заднем бампере мелко "Вика - сука!" И потом это уже кочевало по разным местам дома на колёсах. Пальцем на грязи по стеклу!!! И там рядом была реклама о знакомствах в сети."Вика своим бюстом заряжала телефоны и рации" - прямо энерджайзер, а не девушка!
""Вика - сука!"... И там рядом была реклама о знакомствах в сети" - улыбнуло!ФАКТ!!!! ОНа как генератор. Сама хохмит и сама смеётся так ловко. Человечище!!!! Так её называли. А так как у нас не срослось, то один парень фломастером и написал на заднем бампере мелко "Вика - сука!" И потом это уже кочевало по разным местам дома на колёсах. Пальцем на грязи по стеклу!!! И там рядом была реклама о знакомствах в сети.
Да уж, есть что почитать)Считали, пришли на форум. А здесь для эмигрантов ентого текста - вагон.
С подсветкой должно быть красивееАфрика - окна, они в сумерках и ночью будут с подсветкой
Почему это вдруг?Критиковать Фиделя последнее дело)
Целиком и полностью разделяю Ваше мнение.Довольно аляповато смотрится
Если оставить 4-5 стран, то смотрится издалека лучше, но задача №1 - остановить пешехода и если он фотается на фоне машины, то сразу подходят другие и начинается мини-тусовка, потом начинают считывать КьюАр код и читать мелкий текст.Столько много всего изображено на фургоне, что от одного только вида домика на колесах кружится голова. Мне нравится более сдержанный дизайн.
Про Вику и про меня здесь, мой старый ник в ЖЖ - кубаман https://ol-igorevna.livejournal.com/6646.html
Хитрый ход)Если оставить 4-5 стран, то смотрится издалека лучше, но задача №1 - остановить пешехода и если он фотается на фоне машины, то сразу подходят другие и начинается мини-тусовка, потом начинают считывать КьюАр код и читать мелкий текст.
Я бы до такого в жизни не догадалась)И в заторах так больше результата.
У меня сзади фломастером написали что Вика - сука, так на это каждый третий водитель реагирует!!!!
вот и мне так показалосьчересчур пестро, одно изображение сливается с другим
при письме говорят "нечитабильно"
Третий дубль делать?!?вот и мне так показалось
иногда с одним телефоном сложно справиться, а тут сразу два...Сидеть на телефоне практически круглые сутки. Один телефон — штабной, на который звонили беспрерывно все, от местных жителей, волонтеров и спонсоров до представителей администрации. Второй телефон — личный, на него звонков поступало меньше, но когда оба телефона орали в унисон и приходилось висеть на двух трубках, было исключительно весело.
Если оставить 4-5 стран, то смотрится издалека лучше, но задача №1 - остановить пешехода и если он фотается на фоне машины, то сразу подходят другие и начинается мини-тусовка, потом начинают считывать КьюАр код и читать мелкий текст.
Доброе утро... Фелисидадэс... Поздравляю! Сарказмирую.Хитрый ход)
У Вики и по три-четыре было!!!! Двоих соединила и потом ещёё двоих, потом они 2 на 2, а она носки ребятам стирает и хохмит про Кубу!!!иногда с одним телефоном сложно справиться, а тут сразу два...
Путеводитель по Кубе https://nquatro.ru/forums/228/Почему это вдруг?
дело еще в неконтрастности изображенийЕсли оставить 4-5 стран, то смотрится издалека лучше, но задача №1 - остановить пешехода и если он фотается на фоне машины, то сразу подходят другие и начинается мини-тусовка, потом начинают считывать КьюАр код и читать мелкий текст.