Ностальгия по Союзу или по своей молодости? + Вика - сука!!!!

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
Вспомнил армию 83-го года и мечты многих солдат и офицеров о Кубе. Мои мечты прикрутились к реальности слишком поздно.

Контроль Кубано!!! Хорошая, но очень бедная кубинская группа, по сплетням они вроде попытались критиковать Фиделя и он им стукнул по головам, и очень крепко.

Последнее редактирование:
Вспомнил армию 83-го года и мечты многих солдат и офицеров о Кубе. Мои мечты прикрутились к реальности слишком поздно.

Покритикуйте, паор фабор, новый дизайн домика на колёсах, что можно добавить, что лишнее...

Посмотреть вложение 510

Посмотреть вложение 507

Посмотреть вложение 508

Посмотреть вложение 509

Кубинский контроль. Control Cubano

Хорошая, но очень бедная кубинская группа, по сплетням они вроде попытались критиковать Фиделя и он им стукнул по головам, и очень крепко.

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
Довольно аляповато смотрится
Если оставить 4-5 стран, то смотрится издалека лучше, но задача №1 - остановить пешехода и если он фотается на фоне машины, то сразу подходят другие и начинается мини-тусовка, потом начинают считывать КьюАр код и читать мелкий текст.

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
И в заторах так больше результата.

У меня сзади фломастером написали что Вика - сука, так на это каждый третий водитель реагирует!!!!

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
Скриншот 22-02-2021 124442.jpg

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
чересчур пестро, одно изображение сливается с другим
при письме говорят "нечитабильно"
Если оставить 4-5 стран, то смотрится издалека лучше, но задача №1 - остановить пешехода и если он фотается на фоне машины, то сразу подходят другие и начинается мини-тусовка, потом начинают считывать КьюАр код и читать мелкий текст.

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
Это пресс-секретарь Тулеева! Бывший губер. Она начальником штаба была у волонтёров в Крымске при наводнении. Ну и я туда поехал. Час ругались... А потом подружились

Это пресс-секретарь Тулеева! Бывший губер. Она начальником штаба была у волонтёров в Крымске при наводнении. Ну и я туда поехал. Час ругались... А потом подружились
"ругались... А потом подружились" Как говорил В.И. Ленин: "Прежде, чем объединяться - нужно решительно сначала размежеваться"

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
И это.... Сразу предупреждаю! 25 раз летал на остров Куба, часто на месяц и больше, и когда вы начинаете клеить стереотипы и не знаете матчасть, да ещё продолжаете спорить, то хорошо это не закончится.

Путеводитель. И он пока лучший в мире. Дмитрий Бродяк!!! Снимаю шляпу, это благодаря ему!

Считывать КьюАр код проще чем читать мелкий текст.

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
"ругались... А потом подружились" Как говорил В.И. Ленин: "Прежде, чем объединяться - нужно решительно сначала размежеваться"
Вика своим бюстом заряжала телефоны и рации, натолкает в лифчик и бегает... Там проблем много было после наводнения!!! А я привёз выпрямители, акки хорошие, мы с ней спелись! И она понимать начала с полпинка кубинский юмор, сама хохмила! И стирала бельё м ужчинам, которые лучше всех работали и засыпали от усталости после ужина!!!

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
Верх