Кстати, с первым днем весны!Логично, тут уж точно не поспоришь)
Кстати, с первым днем весны!Логично, тут уж точно не поспоришь)
Конечно, нет одинаковых решений, все люди разные.)Наверное, сколько хозяек, столько и способов и даже больше. Ведь каждая старается каждый год придумать что-то новое)
Думаю, вряд ли кто-то 100 штук красит)Правда, пока 100 штук перемотаешь и пасха пройдет...)
Все зависит от размеров семьи...)Думаю, вряд ли кто-то 100 штук красит)
А там и до следующей Пасхи...))А там уже до лета совсем недалеко будет)
Так и жизнь проходит: от Пасхи до Пасхи)А там и до следующей Пасхи...))
Пожалуйста! Пользуйтесь моей идеей окрашивания пасхальных яиц в луковой шелухе с удовольствием и на здоровье!)Очень красивый цвет у яиц получился , спасибо за идею!
Ок, добавил Ваш способ себе в избранное!Пожалуйста! Пользуйтесь моей идеей окрашивания пасхальных яиц в луковой шелухе с удовольствием и на здоровье!)
И моя всегда красила луковой шелухой, правда особо со всякими листиками, ниточками и крупами не заморачивалась)Моя бабушка таким образом красит пасхальные яйца всю свою жизнь.
Ох, и мороки же с крашением яиц, однако)И моя всегда красила луковой шелухой, правда особо со всякими листиками, ниточками и крупами не заморачивалась)
Если уж ползти к холодильнику, то лучше сейчас) На ночь нагружать желудок не следует!Тоже отличный вариант, я попозже последую примеру)
Такие времена я даже не припомню)Как раньше без холодильника обходились)
И желательно чем-то вкусненьким)Хорошо когда есть холодильник, а главное, чтобы он регулярно пополнялся)
В основном вкусненьким!И желательно чем-то вкусненьким)
Когда что-то делаешь для дорогих тебе людей, душа безгранична..."в каждое отдельно взятое яйцо вложена душа", это какого размера должна быть душа?
Прекрасная жизненная позиция!Когда что-то делаешь для дорогих тебе людей, душа безгранична...
Золотые слова!Если уж ползти к холодильнику, то лучше сейчас) На ночь нагружать желудок не следует!
И я, к счастью, не застал таких времен)Такие времена я даже не припомню)
Эта любовь по всей видимости идет с детства. Глядя на пасхальное яйцо всегда в мыслях всплывают приятные воспоминания из далекого прошлого...Обожаю крашенки на Пасху!
Ностальгия, если одним словои!Эта любовь по всей видимости идет с детства. Глядя на пасхальное яйцо всегда в мыслях всплывают приятные воспоминания из далекого прошлого...
На здоровье! Желаю, чтобы содержимое холодильника Вас не разочаровало) Приятного аппетита!поползу к холодильнику... Мучас грасиас!!!
Без помощников не обошлось)Сами делали, или кто помогал?
Что есть, то есть...Таки да, быстро летит время... Вот и зима уже прошла)
ДА!Что есть, то есть...
Спасибо!)Золотые слова!