Я про него почему-то и не слышал...еще очень хороший вариант мини сериал (или большой фильм) "Пианино" ("UpRight"). Почему-то именно у австралийцев ( в процентном соотношении) получается создавать интересные роуд-муви
Посмотреть вложение 503
Я про него почему-то и не слышал...еще очень хороший вариант мини сериал (или большой фильм) "Пианино" ("UpRight"). Почему-то именно у австралийцев ( в процентном соотношении) получается создавать интересные роуд-муви
Посмотреть вложение 503
а теперь видно время пришло)Я про него почему-то и не слышал...
Да, будет что посмотреть на выходных)а теперь видно время пришло)
Понаблюдать оно легче и дешевле)))Путешествия - это всегда интересно, как поучаствовать самому в этом деле, так и понаблюдать за кем-то со стороны.
С каждым годом всё проблемней путешествовать... Раньше возил на Кубу шмотки и гаджеты а обратно тащил сигары, теперь часто с этим проблемы. И в других странах не лучше, + пандемия, кохонэс, пута мадрэ!!!Путешествия - это всегда интересно, как поучаствовать самому в этом деле, так и понаблюдать за кем-то со стороны.
Орёл и Решка... Одно время их рейтинг зашкаливал!Понаблюдать оно легче и дешевле)))
Это там где есть такие симпатичные девушки-ведущие, и совсем не симпатичные парни-ведущие?))Орёл и Решка... Одно время их рейтинг зашкаливал!
Полно фильмов с моторхоумами и машинами...посмотрели "Пиратов", фильм весёлый, но никак ни роуд-муви, всё основное действие происходит на корабле, он, конечно, движется, но это совсем другое))))
А в НЙ он телепортом прибыл...Данди в данный жанр не укладывается, какое там путешествие? Просто действие происходит в том числе и на природе
А тебе зачем там симпатичные парни? Коля был прикольный... Не Птушкин однако.Это там где есть такие симпатичные девушки-ведущие, и совсем не симпатичные парни-ведущие?))
это кому как вот Жанна Бадоева не в моем вкусе совсемЭто там где есть такие симпатичные девушки-ведущие, и совсем не симпатичные парни-ведущие?))
Не-а В шорт-лист конкурса попали, а в лонг-лист - уже нет.И что в итоге? Получилось издать книгу?
в настоящее время не вижу кто бы мог это хорошо поставитьОчень жду хорошую экранизацию "Трое в лодке не считая собаки" - нсатоящий роадмуви, вернее ривермуви был бы)
главное что в передряги тогда не попадешьПонаблюдать оно легче и дешевле)))
думаю, нет, действие происходит в вагоне))) он, конечно, движется, но это не играет роли, потому как здесь фишка в обратном - в замкнутом пространствеА можно ли считать детектив "Убийство в Восточном экспрессе" роадмуви?
первый "Данди" вполне укладывается, добрая треть фильма это путешествиеДанди в данный жанр не укладывается, какое там путешествие? Просто действие происходит в том числе и на природе
Да мне парни вообще не нужны)) Даже в телепутешествиях)А тебе зачем там симпатичные парни? Коля был прикольный... Не Птушкин однако.
Можно пивом захлебнуться на диване... От удивления!главное что в передряги тогда не попадешь
Я до него еще не добрался покаПосмотрел недавно по рекомендации киноманов "Земля кочевников" и теперь рекомендую как раз по теме. Драма про неудачно сложившуюся иммиграцию в Америку, про жизнь в трейлерах и про «рандеву бродяг на колесах». Свеженький фильм, 2020 года, основан на реальных событиях по мотивам книги Джессики Брудер «Земля кочевников: выжить в Америке XXI века».
А вот третий фильм значительно хужепервый "Данди" вполне укладывается, добрая треть фильма это путешествие
Тогда и "Поезд в Пусан" точно не роад-муви)думаю, нет, действие происходит в вагоне))) он, конечно, движется, но это не играет роли, потому как здесь фишка в обратном - в замкнутом пространстве