Отзывы о моей работе

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро
Покупать платные отзывы сегодня в норме, все маркетплейсы ими завалены. По тысяче на любой товар. Целый бизнес. Не читайте их много, научитесь отличать мусор от реальных отзывов.

"- Валера kybaman, человек уникальный, прямой, конкретный, с огромным опытом по организации подобных лагерей." Это наводнение в Крымске, волнтёрствовал по взрослому в Нижнебаканской, потом в Новомихайловке. Большую статью про работу волонтёров читайте здесь https://ol-igorevna.livejournal.com/6646.html Там и комментарии есть.
================================

Про отзывы. ЛайвДжорнал (ЖЖ) забанил мой блог кубаман... Ойе!!! Kybaman!!! Это фиаско братан! Там в каментах и в блоге были реальные отзывы, честные, а не покупные, как на разных маркетплейсах по 5.000 штук по 25 рублей, бабуси с разных бирж пишут.

Копируйте всё полезное, видео, храните в облаке или ещё где, флешка может и потеряться.

Кроме матов и нет слов!! Почти 10.000 ссылок в Яндексе и Гугле на блог!

Отзывов от медийных лиц не дождёшься! Лучшая фото, сделана на мыльницу и случайно, ехали с подругой, Пушкин, музей, ага, а это деревенька в Тверской области!!! А отзывы какие были... Грят даже губера сняли!

Скриншот 02-02-2024 215443.jpg
Жириновский, вернее, его помощник, читал мой блог. Отзыв не написал! Но рерайт постов по БДД сделал и Вольфыч пару часов на Россия 24 говорил о безопасности дорожного движения.

Задорнов изучал путеводитель по Кубе 5 дней, ночами, это видно было по статистике, платный блог в ЖЖ, отзыв не написал, рома и сигар не привёз. Кохонэс, пута мадрэ! Да много кто зависал в моём блоге, пара профессоров написала краткие отзывы про кубинский путеводитель.

Подбор недвижимости делаю основательно и жестко! Да местами бываю груб, потому что люди сами не знают что хотят и много спорят в темах, где совсем не владеют инфой, а тем более инсайдами.

- Да как Вы по фото увидели что дом проблемный?!?
- Увеличил фото, внимательно посмотрел.

Иногда по тексту на Авито уже понятно что дом плохой. Если нет НИ ОДНОГО фото снаружи или участка, значит проблемы, заливает или штукатурка убогенькая на саманном домике, да много вариантов есть.
==================================
Неделю клиентка готовилась, Наталья, хотя до этого пыталась пару недель со мной спорить про недвижку и риелтов! Поск хорошего варианта - это командная работа или конский ценник!
Половина вариантов сразу отпала, ещё до её приезда, вторую просмотрели за 4 дня! И нашли совсем другой вариант, на который нас вывела её подруга!

Никогда не спорьте с людьми, если вы не в теме, а инфа у вас поверхностная, только из сети или от ОБС! Хотя про бабушек есть отдельный пост, извините, но он в закрытой ветке. Инсайды, ага, они такие! И они добываются в "поле", в реальной жизни, да и для этого нужен опыт, часто о таком не говорят в разных видео, хотя риелты сейчас очень много лайфхаков вывешивают, конкуренция.

Скриншот 28-01-2024 220846.jpg
Скриншот 28-01-2024 221025.jpg
Скриншот 28-01-2024 221235.jpg
Скриншот 28-01-2024 221336.jpg
Скриншот 28-01-2024 221622.jpg
Скриншот 28-01-2024 221721.jpg
Скриншот 28-01-2024 224631.jpg
Скриншот 28-01-2024 230041.jpg
Скриншот 28-01-2024 233326.jpg
Скриншот 28-01-2024 234253.jpg

Пост проапгрейдил и все полезные советы перетащил в комментарии.
Смотрите здесь https://nquatro.ru/threads/943/

Последнее редактирование:
Эх, жаль что поздно прочла у вас про недвижимость... только что купили кв. Интересно было бы конечно купить за сумму меньшую на 20%.
Остальное пока читаю....

Да, вот у меня тоже никогда не получалось сильно цену сбросить. А пару раз вообще пришлось в рассрочку под процент расплачиваться и один раз ипотеку брать - люди, меня знающие, понимали, как меня жаба душила переплачивать! :D Счастье, что это всё в прошлом.

Да, вот у меня тоже никогда не получалось сильно цену сбросить. А пару раз вообще пришлось в рассрочку под процент расплачиваться и один раз ипотеку брать - люди, меня знающие, понимали, как меня жаба душила переплачивать! :D Счастье, что это всё в прошлом.

Ох, и мы в ипотеку влезли. Не долгую, но все же... Сейчас пока не жалеем, квартира нравится.

теперь гараж продаю, чтобы купить машиноместо в подземном паркинге под домом. Проблема мест мало. боюсь продавца упустить.

Удачи в таком важном деле! Ведь мы все в курсе, насколько важны подземные парковки особенно в жарком климате..

Ох, и мы в ипотеку влезли. Не долгую, но все же... Сейчас пока не жалеем, квартира нравится.

Говорят, что нынче и проценты по ипотеке не то, что у нас, например, были. Мы под 9.5% брали и ещё за страховку несколько тысяч платили в год.. Теперь как бы полегче. И возврат налогов с двух миллионов 13%.. Есть плюсы. Но нам уже не надо покупать. А жаль.

Последнее редактирование:
Удачи в таком важном деле! Ведь мы все в курсе, насколько важны подземные парковки особенно в жарком климате..
это очень удобно когда сел в лифт спустился на -1 этаж, сел в машину и поехал. Особенно в непогоду да еще если с ребёнком.

Говорят, что нынче и проценты по ипотеке не то, что у нас, например, были. Мы под 9.5% брали и ещё за страховку несколько тысяч платили в год.. Теперь как бы полегче. И возврат налогов с двух миллионов 13%.. Есть плюсы. Но нам уже не надо покупать. А жаль.
да, процент пониже. и так как банк зарплатный, то без страховки. И возврат подоходного. Но не все быстро... но долг есть - долг. и поднапрячься приходится.

это очень удобно когда сел в лифт спустился на -1 этаж, сел в машину и поехал. Особенно в непогоду да еще если с ребёнком.

Очень удобно. Иногда жалею, что у нас такого в подвале нету. Вот соседний дом уже с подземным паркингом строят.. Только они кусаются, кажется.

да, процент пониже. и так как банк зарплатный, то без страховки. И возврат подоходного. Но не все быстро... но долг есть - долг. и поднапрячься приходится.

Вот этот подарок с возвратом налогов они отлично придумали. Мы, правда, давно покупали и нам только 13% тогда вернули.. Но и то было на мебель отличный подарок.

Вот этот подарок с возвратом налогов они отлично придумали. Мы, правда, давно покупали и нам только 13% тогда вернули.. Но и то было на мебель отличный подарок.
Мы от вуза покупали кв в 2004, я тогда тоже вернула 13%. Нормально получилось.
А сейчас возвращают только от 2 миллионов 13% не больше. То есть если и вернут то только 260тыр. Но теперь и по процентам ипотеки вроде возвращают.

Под 600 тысяч рублей само место купить и обслуживание с охраной каждый месяц тоже стоит..
Это у вас хорошо по 600 тыр. У нас количество мест ограничено и владелец просит полтора лимона. А другая кв в этом доме продает и просит за место в подземном паркинге два лимона.
В новостройках продают дешевле. Только это уже не тот сервис

Это у вас хорошо по 600 тыр. У нас количество мест ограничено и владелец просит полтора лимона. А другая кв в этом доме продает и просит за место в подземном паркинге два лимона.
В новостройках продают дешевле. Только это уже не тот сервис

Полтора миллиона? Ни фига себе. Я бы за столько не купил.. Мне и 600 тыс много кажется.. А мест мало, точно.. В Москве хорошо: строят многоэтажные парковки. Сто рублей в сутки место.. Так бы я потянул.

Мы от вуза покупали кв в 2004, я тогда тоже вернула 13%. Нормально получилось.
А сейчас возвращают только от 2 миллионов 13% не больше. То есть если и вернут то только 260тыр. Но теперь и по процентам ипотеки вроде возвращают.

Я и говорю, нам с миллиона 13% вернули, а щас-то с двух возвращают! Красота! И по ипотеке тоже! Эх, а мы в такое не попали..

Полтора миллиона? Ни фига себе. Я бы за столько не купил.. Мне и 600 тыс много кажется.. А мест мало, точно.. В Москве хорошо: строят многоэтажные парковки. Сто рублей в сутки место.. Так бы я потянул.
не у нас с парковками большая проблема. У нас выбора нет. В доме много богатеньких у некоторых по две машины.

ну мы пока не получили... посмотрим как будет в реале

Там как бы два варианта: чистый возврат на счёт и неудержание налога через оформление в бухгалтерии. Жена через бухгалтерию оформляла, а сын возврат на счёт от Налоговой инспекции РФ.

Там как бы два варианта: чистый возврат на счёт и неудержание налога через оформление в бухгалтерии. Жена через бухгалтерию оформляла, а сын возврат на счёт от Налоговой инспекции РФ.

Мы сейчас оформляем возврат на счет от Налоговой, а потом посмотрим как получится оформить возврат по процентам ипотеки.

Новые темы

Верх Низ