Валерий (Арчибальд)
гид форума Энкуатро
Качаемся!
Качаемся!
курить бы сначала бросить....Сильные и красивые руки ещё никому и никогда не мешали в жизни. Но ими надо заниматься, точно!
ну это кому как нравится, мне например не нравится когда мышцы выпираютВот какие молодые люди встречаются, готовые работать над рельефом своих мышц, чтоб потом красоваться перед девушками!
с этого нужно начинать. У меня супруг давно бросил и рад, что так случилоськурить бы сначала бросить....
курить бы сначала бросить....
с этого нужно начинать. У меня супруг давно бросил и рад, что так случилось
ну это кому как нравится, мне например не нравится когда мышцы выпирают
Это что за мечты такие пагубные!!!Это, кстати, не сильно обязательно. Я в молодости норм занимался и спокойно разрядные нормативы выполнял по гиревому спорту и пауэрлифтингу. И курение мне не мешало. Временно прекратить курение пришлось только тогда, когда лёгкие стали отказывать. Но мечтаю поздороветь и опять покурить.
многие любят с кофе покурить.У вас-то там тепло и курить можно спокойно, не застужая бронхи, как у нас тут в Сибири. Я бы у вас там, если жил, никогда бы от курения не отказался - с кофе после еды покурить - это же такое удовольствие..
но не до такой же степени когда они как железные торчат из тела.Там нюанс есть: при тренировке жирок вытапливается, а мышца крепчает - это параллельный процесс.
Это что за мечты такие пагубные!!!
многие любят с кофе покурить.
но не до такой же степени когда они как железные торчат из тела.
Это самое приятное. Даже приятнее, чем с алкоголем курить. Хотя.. Ну, по крайней мере так же приятно.
Они и должны торчать. Чтоб жирок их не скрывал. Не огромные, понятно, но вполне себе рельефные. У меня были такие в молодости. До перехода на пенсию.