e-chircov.lj.com
Гид. Рубрика "Самогон, ром и виски".
Ты тока плюс с минусом не путай))Вот... Уже и у тебя зима при плюс 10!!!!
Уже и снегом нормально так припорошило. Красота, в общем.
Ты тока плюс с минусом не путай))Вот... Уже и у тебя зима при плюс 10!!!!
Версию посвежее не пробовал поставить?Яндекс стал у меня тормозить, чистки не помогали.
У нас плюса в это время просто не может быть. Хотя, в прошлом году весь ноябрь около нуля держался...Если минус - то зима... Я думал плюс!!!!
Не помогло!Версию посвежее не пробовал поставить?
Вот. До чего олегархи страну довели, да?))Пару лет назад в Краснодаре в январе было под минус 20, а в Красноярске плюс... Тут кроме матов нет у меня слов!
Попробуй сам комп почистить. Утилиту скачай cureit с оф. сайта, и прогони. Реально хорошая.Не помогло!
пошел качать! Мучас грасиас!!!Попробуй сам комп почистить. Утилиту скачай cureit с оф. сайта, и прогони. Реально хорошая.
Так так и должно быть. Мы-то знаем, что без химозы свободно обойтись можно. И обходимся.В чочу олихгархов... Люди сами виноваты. Хотят на Кубани помидоров со вкусом как у астраханских в 70-е годы? Их есть у меня!!! В Австрии химию делают, а мой кореш на фуре возит. И лучшие парники там выращивают "хорошие" помидоры!!! И они реально похожи на те, из Союза.
И чо?! Я раз в месяц скачиваю, прогоняю комп, потом удаляю. Лентяй, штоле?Лечащая утилита Dr.Web CureIt! вылечит инфицированную систему однократно, но она не является постоянным средством для защиты компьютера от вирусов. Утилита на нашем сайте всегда имеет в своем составе самые последние вирусные базы Dr.Web, но в нее не входит модуль автоматического обновления вирусных баз. Поставляемый в комплекте утилиты Dr.Web CureIt! набор вирусных баз актуален только до выхода нового дополнения (как правило, дополнения выпускаются один или несколько раз в час).
Не совсем так. Только касперский, и не тащит, а сам генерирует. Чтоб те чужих отслеживали.Пора идти в ветку с матами...
Все антивирусники и тащат в комп вирусы!!!!
Недавно Опера пролезла втихую, так только сисиклинером и вычистил. Вцепился, падла, как клоп в пионерку.Си... Лучше лапками самому искать блох, чем потом маяться! Недавно остатки браузера Браве нашлись, а я его часа два вычищал!
Может быть. У меня аваст болтается, так, чисто для порядка. Всё равно этой утилитой пользуюсь.Джек!! В ЖЖ у меня был пост, уже лет 5 не ставлю НИКАКИХ антивирусников.... Они и тащат проблемы. Инфа с форума кодеров и програмёров.
Ну тогда и не жалуйся)Удалил СКлинер... Хоть и работяга.
Эту не знаю. Ну, если работает, то и пусть.Ревоунинсталлер поставил.