Для себя хотят пожить...А раньше и вопроса такого не было. Нынче молодёжь не стремится связывать себя детьми.
Для себя хотят пожить...А раньше и вопроса такого не было. Нынче молодёжь не стремится связывать себя детьми.
Грустно. Мы в прошлое лето собирались в Сочи поехать, но пандемия все спутала
Это да, только вот с болезнью этой непонятно как и что на отдыхе.У вас-то там всё рядом: и Крым, и Анапа, и Сочи. На машине можно легко гонять по Черноморскому побережью!
Для себя хотят пожить...
Это да, только вот с болезнью этой непонятно как и что на отдыхе.
Ну, и вообще как бы перспективы у детей не очень. Всё как-то реально через пень-колоду. Я уже и рад, что на пенсии: мои одноклассники, кто не умер, не сильно счастливы. Кто-то в такси работает, кто-то сторожами.. Не у всех жизнь-малина.
Жаль ребят. Раньше стабильности больше былоНу, и вообще как бы перспективы у детей не очень. Всё как-то реально через пень-колоду. Я уже и рад, что на пенсии: мои одноклассники, кто не умер, не сильно счастливы. Кто-то в такси работает, кто-то сторожами.. Не у всех жизнь-малина.
Конечно, так будет. Главное чтобы мы к тому времени были
Мы вот переболели.... так что пока про вакцинацию не думаем.Главное, к людям не лезть - кто их знает, кто из них больной. И, как только прививка нормальной станет, надо вакцинироваться.
Мои -то знакомые все больше по вузам работают, так что пока не жалуются.
Держись!Ну, кстати, многие выживут. Не я, скорее всего - мне вчера вообще плохо было, весь день в полузабытьи провёл. Сегодня только в пять утра смог встать.
Мы вот переболели.... так что пока про вакцинацию не думаем.
Ну, я же учился в техническом ВУЗе, от нас преподавать никто не пошёл. Все на производстве работали. Пока все заводы не позакрывали..
Держись!
Я вчера на УЗИ ходила. Обнаружили новообразование на почке... теперь не знаю куда и зачем бежать...
Врач хитро поступила. Она нас на тест отправила поздновато. У нас все тесты отрицательные.Тогда вам справка нужна, что вы уже прошли болезнь и анализы на антитела. Чтоб вас на карантин не помещали.
И сказать по этому поводу нечего.
Врач хитро поступила. Она нас на тест отправила поздновато. У нас все тесты отрицательные.
Ну, на почках вечно кисты образуются. Я чуть больше года назад лежал в больнице, так со мной были тоже с кистами. Кого-то оперируют, а кто-то так ходят, каждые пару месяцев на УЗИ, чтоб динамику контролировать.
Вот и думай что лучше...Кто-то в торговлю пошёл, кто-то в милицию, кто-то в такси. Я вот один успел первым на пенсию выйти по производственной травме.
Нет отрицательные на ПЦР. Это из носа берут мазки. На антитела мы не проходили. Так врач не направляет, а платно пока решили не делать.Отрицательные тесты на антитела? Как такое возможно? Надо перепроверить.
Стала на прием записываться в обычной поликлинике, только на начало марта. Врач на УЗИ сказал пройти КТ почек. Туда позвонила рекомендовали сначала уролога или онколога посетить.
Вот и думай что лучше...
Нет отрицательные на ПЦР. Это из носа берут мазки. На антитела мы не проходили. Так врач не направляет, а платно пока решили не делать.
Жаль ребят. Раньше стабильности больше было
ситуация в мире другая.