Английские бабули за рулём спортивных машин. ПРуль и копьё у рыцаря! +мастурбация на Новую Зеландию

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
У многих людей в голове много сказок о Новой Зеландии, США, Англии, етс.... Эти сказки вываливают в интернет наши переселенцы, они всегда любят сказки. Сначала сами их начинаются, а потом дальше раскручивают, потому что их бизнес связан с потенциальными эмигрантами. Ну как наивных россиян не облапошить? Тем более лохов в бывших странах Союза культивируют и выращивают основательно, дебилятор работает на полную.

Год я прожил в Англии, очень много ездил на траке и моторхоуме, работа такая. Даже тренировал англичан для вождения по Европе. Английские бабки быстро ездиют. На уровне наших КМС по автокроссу! Стандартная шустрая английская бабуля ездит на уровне стандартного французского оленя, ну типа европеец, как у нас разрядник в автокроссе, ага. Вот почему англичане и презирают лягушатников!!! Ездят они плохонько, ни один англичанин в здравом уме не полетит ЭйрФрансом никогда, зато лягушатники любят летать с мелкобритами, вплоть до мелких авиалиний. Немного поездите за рулём в Англии по узеньким дорогам и поймёте сразу, французы просто не выдерживают такого для них напряга, а у бритишей это норма и они любят нормальный спортивный стиль вождения, видео посмотрите внизу поста, там и жесткий адреналин есть!!!

Бабка, лет 65, гоняла меня в Шотландии на дизельном Фиатике в горах. Я на Фиесте, Зетек, 1,8 литра, мне 39 лет, думал что хорошо умею ездить... Дороги узкие, знаки для мастера спорта минимум. Если 30 майлз, то и ехать надо 30. На грани фола. Лево, право, церковь, мост, потом 20, левый, дороги точно на два махоньких корытца с чирканием зеркалами. И кустарник-наждак. Вспотел! Так вечером в деревеньке весь паб на мной смеялся, она толпу веселила байками о диких упрямых континенталах. Познакомились. Жена автокроссмена. Там много таких зверских бабулек с перчатками на лапках! И молодых девчонок. На хороших Мицубиси Эво и разных Импрезах! Есть и на Поршаках с Феррарями.

220532_900.png

Ездят англичане лучше всех в мире, да и цены на машины хороши. О ПРуле можно долго спорить, ну а английские автогонщики всегда ездят на левом руле, если они не левши. Тем удобнее на своём родном, косоруком. Купил значит древнюю Фиесту, 1,8л, вся такая натюнингиченая, накрашеная, как прынцеса на эшафот. Белая.... Пару бумажек заполнили, паунды посчитали и понеслась! Утром уже был на трэке, в 5 утра. Никого нет, охраны нет, ворот НЕТ!!! Это был первый приезд в Англию и всё шипко удивляло. Заехал, на травке штук 40 Роверов, штук 20 Мини и прочая гоночная хвостовая пелетония. Ни Субару, ни Мицубиси. Значит курсы для домохозяек. Англия помешана на этих двух марках, даже в деревне в 5.000 домов можно часто встретить дилера и неплохой сервис. Стандарт пиратов. Так же как Мегу и кинотеатр на 3 зала в ентих же деревеньках! Нам до этого пока очень далеко.

Поехал значит по кольцу. На втором круге уже хорошо пошел, моторка 170 кобыл, ага. И чот левой то лапой давай шарить со 2-й на 3-ю, а правой в это время уже пора в поворот Фиесту енту закручивать, тут меня и размотало, хорошо по травке полетел без переворачивания на крышу. "Уши" всегда не радуют! Машинка легкая. Задних сидушек нет, запаски нет, колонок нет.
Спалил полбака почти, даже на часы не смотрел. Приехала часов в 10 ленивая охрана на Феррари. Выгнали, типа иди регистрируйся, плати, а потом езди! Но халява рулит, можно и по полям поездить в воскресенье, машин нет вообще! Ну прутся англики и скотики от спортивных машин! Постоянно соревнования разные, от Ф1 до гонок без правил. В каждой деревне можно кучу спортивных машин найти. Музеи и кольца, по пятницам, субботам тащат свои тазики и корытца погонять. От Феррари до Форда и Мини. Эти вообще... Рулят. Англичане ездят лучше всех в мире. Но вот руль справа и езда постоянная по встречке. Шведы отказались от этого извращения в начале 60-ых. Недавно парень пишет о Н.Зеландии в пора_валить про радости свои. Восхищается госсайтом. Много пишет. Весь сайт наверное перевёл. Но вывесил одну страницу. Наверное хочет в Зеландию.
--------------------------------------
Переписка с россиянами, фанами ПравоРульных машин. Типа они и в России удачно на них ездили.
Счас енти водятлы в Австралии, Н.Зеландии. Тама ЛЕВОстроннее движение и руль СПРАВА! Атавизм, но англичане, японцы и прочие терпят. Но есть и упёртые россияне. Переписка.

Я. - ВСё хорошо, но вот руль в машине справа... Для левшей - самое то. Кочергу левой лапой левшам удобней дёргать дёргать. Вот поэтому их в Англии почти половина населения...

Он. - Кстати, наоборот, левостороннее движение как раз более естественно для правшей. Рыцари на поединке держали копье в правой руке и сходились держась левой стороны дороги, а встречный противник был справа. Так потом с коней на машины и пересели.

А ещё правой рукой можно

1. Ковырять в носу
2. лазить ентой лапой по машине
3. Чесать чо нить
4. ???? трудно придумать то..
5. Держать копьё?!?! В левом окне?! А англичане то и не знают!!! Это сколько зверушек можно копьишком подцепить!!!!!

Падаю под стол. Реально, плакаю, матерюсь. Это какой сюжет для ролика!! Я так не смеялся год. После того, как начинал писать пункты, мне уже было смешно.
Парень наверное машину не водит. На третьем пункте уже представлял его в Новой Зеландии... Токма получившего права. На четвертом о грустном, потому что насмотрелся много ДТП за свою жизнь. А потом вспомнил о копье и просто выпал от смеха.

Такой сюжет можно у наследников Бенни Хила снимать.
Или подкинуть в Топ Гир. Они умеют юморить.
Джереми Кларксон разразится новой юмореской.
"Влияние средневекового копья на одиночество Великобритании. Что делать с нашим рулём?"

=========================================================

Фанаты японского качества готовы ездить хоть в багажнике, лишь бы машина не ломалась и кондюк дул исправно. Комфорт и цена, едри её за ногу!Самураи тож наверное с копьями долго бились, что криворукую систему движения переняли.

Бабуся в Англии материла своё праворульное существование и с восторгом говорила про поездки в Европу и рент нормальной машины. Она правша. Уже сейчас в Англии чуть ли не половина водителей - левши!!!!

Женщины у нас и в бывших советских республиках еще долго будут плохо ездить. Система. С автошколы инструкторы вбивают в женский мозг комплексы, часто их придумывают на ходу, оценивая способности обучаемой. Потом сплетни, что менты всех завалят на экзамене. Сами при этом не учат толком ездить. Нет толковых тренажеров. И нет желания учить. Задача №1 - выдоить бабла!!! Вот и пилит девушка со своим "учителем" ночью по Ленинградке в Москве на трёхполоске в среднем ряду 40-50-60. А поток в пятницу идёт -90-110-130... Она может запросто организовать десяток трупов. И эта деваха ЧЕСТНО отходила все занятия и вождение! Получила "права"!!! Маты, маты, маты. Еле увернулся. Впереди шла фура, потом маршрутка, потом я. Только увидел дым из под фуры, нет АБС, он тормозит и правее, потом Газель метнулась влево и вот она... Вся в красном. На красной Дэу Матиз, наверное и ноготки красные... А в Англии таких просто нет. И копьё им держать не надо. И инструктора жесткие.
В провинции много молодых девчонок на спортивных корытцах и ездят часто получше местных "оленей", они и там встречаются, с пробуксовками стартуют от магазинов и АЗС на своих лушпайках, "поворотники" редко включают, наверное в носу ковыряют или копьё ищут рядом с сидушкой!

Лайфхак. Всегда хорошо тормозите, а уже потом на бибикалку давите, а то часто люди это делают наоборот, а эти пару секунд очень сильно влияют на тормозной путь.

Последнее редактирование:
Верх