Валерий (Арчибальд)
гид форума Энкуатро
Последнее редактирование:
Мне кажется, что по разному бывает, особенно у тех кто разочарован в предыдущих отношениях. Вспоминают прошлые обиды и уже не могут адекватно воспринимать новых людей. Как там говорят глаз уже замылен... увы.Иногда же люди срываются. Как начнут всякое писать, а потом срываются на критику.
Мне кажется, что по разному бывает, особенно у тех кто разочарован в предыдущих отношениях. Вспоминают прошлые обиды и уже не могут адекватно воспринимать новых людей. Как там говорят глаз уже замылен... увы.
Точно! От предыдущего опыта никуда не уйти! Тут главное, не повторять ошибок, а то многие раз за разом выбирают себе спутников одного склада характера, а потом мучаются.
В молодости мы очень любили песни в исполнении этого шведского квартета! Они прекрасно дополняли на вечеринках песни квартета АВВА и итальянских исполнителей!
Увы, часто люди не учатся на своих ошибках. Жаль.
Да, хиты у них были знатные.
Забывают же старые огорчения и всегда есть надежда, что в этот-то раз всё будет хорошо! Но не всегда надежды оправдываются.
Я лично вообще музыку всё время слушал. И радиоприёмники, и пластинки, и магнитофон.. Сейчас как-то реже, хотя и Ютюб есть, и в телевизоре около тридцати чисто музыкальных каналов круглосуточных.
Просто многое изменилось, изменились и мы
Просто некоторые ищут один и тот же типаж вот и неудачи. Думают, что это их вариант, а он опять такой же. Жаль их.
у нас аналогично. С этого семестра начинаются очные занятия...Это вот в последний год особенно: жена почти постоянно дома - ВУЗ перевели на удалёнку и она по Скайпу со студентами занятия проводила, а мы с котами должны были на цыпочках по квартире молча ходить. Какая уж тут музыка через колонки! Хотя у меня отличные и колонки, и усилители звука..
действительно на подсознательном уровне. а может у них тоже такие же интересы, только они отчета себе в этом не отдают и потому таких же снова выбирают.Это какой-то рефлекс что ли. На подсознательном уровне. Иначе я это объяснить не могу в принципе.
у нас аналогично. С этого семестра начинаются очные занятия...
действительно на подсознательном уровне. а может у них тоже такие же интересы, только они отчета себе в этом не отдают и потому таких же снова выбирают.
И, как назло, похолодало. А жена в первый же день сломала каблук на зимних сапогах. Карма намекает, что работа очная не для нас! Ну, пока по крайней мере!
Всё это очень подозрительно. Мне кажется, что после пары попыток неудачных можно уже и перестать рисковать своими нервами, здоровьем, а иногда и жизнью!
С погодой ерунда творится. У нас сегодня +4, а с пятницу +15 обещают... а потом мороз
Сапоги жалко.
увы, им кажется, что они все правильно делают и анализируют свои поступки...
Так сложно нормальную обувь найти - и потеря каждой хорошей пары чисто трагедия..
увы не все это понимают, да и практика обращения к психотерапевтам у нас пока не очень распространена. Только сериалы про слепую смотрятВот именно для этого и нужен трезвый взгляд со стороны от человека с большим опытом и авторитетного. Возможно от психотерапевта даже.
У нас есть один магазин торгующий ростовской обувью Там можно очень приличную обувь купить. Причем из натуральных материалов. Как только там скидки, супруг туда заходит и смотрит что там есть.
увы не все это понимают, да и практика обращения к психотерапевтам у нас пока не очень распространена. Только сериалы про слепую смотрят