Валерий (Арчибальд)
гид форума Энкуатро
Последнее редактирование:
как сказать, тем у кого вены больные массаж нельзя делатьДа, ноги надо беречь и по возможности заботиться об них. И массаж тут - самое главное дело..
как сказать, тем у кого вены больные массаж нельзя делать
ну вот супруге значит массаж делать не стоитНе знаю, мне мою больную руку массировали в больнице. Причём, врач прописал. Чтоб кровооборот был получше. А то у меня там ишемия.. Так что всё индивидуально и решать должен флеболог. Жене, например, компрессионные чулки прописали.
ну вот супруге значит массаж делать не стоит
Она ортопедические чулки носит. Кстати, наш знакомый врач флеболог рекомендует всем в возрасте для профилактики такие носить. Посоветоваться с терапевтом можно, конешно, но он реально настаивает. Даже в Ютюб ролик выложил. рекомендую посмотреть. Толстихин врач реальный и одно время был главным в Красноярске сосудистым хирургом.
массаж это и полезно и приятно) периодически записываюсь на сеансы... а вот недавно пригласила меня удивительная барышня из Италии на сеанс остеопрактики, и это, я вам скажу, вообще улёт!
Барышня переехала? Или Вы в Италию ездили?массаж это и полезно и приятно) периодически записываюсь на сеансы... а вот недавно пригласила меня удивительная барышня из Италии на сеанс остеопрактики, и это, я вам скажу, вообще улёт!
она приехала на месяц бизнес открыватьБарышня переехала? Или Вы в Италию ездили?
.."Жениться был должен"- на массажистке?помню в Турции какой массаж был.. я тогда туда с коллегой-практиканткой поехал.. так такой был массаж, что после этого я как честный человек жениться был должен. так что с массажем нужно осторожнее, особенно в жарких странах
хороший вариант, не?.."Жениться был должен"- на массажистке?