Эмиграция в США. Всё как и в Канаде, но криминала в разы большею Сытая лживая помойка.

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
Около 40 постов по США смотрите в Лайвджорнал (ЖЖ), каннибализм при наводнение 2005 года, Нью Орлеан! Отстрел негров, убийц и насильников, другие разные бунты! И русскоговорящих там будут убивать и грабить при очередном бунте в первую очередь!

Жил там больше года, и НЙ сильно нравился своим темпом и логикой. С 2002 года никому не рекомендовал штаты, лживая страна, сытая, ленивая. Уехал в Мексику, потом Гватемала и осел на Кубе!

Да, цены на машины - лучшие в мире. Сервис лучший и по многим позициям. Но помойка...
Сытая такая реальная помойка! Так что надо включать логику. Лживая страна и слишком много олигархов там зарабатывает на войнах, даже Клинтоны имели своё %

Смотрите видео внимательней, а если никогда не видели наркоманов - то они здесь

Всё равно хотите рубануть побольше немного капустки в штатах? Зелёненькой... Так раньше баксы называли... Да, часто в штатах деньги зарабатываются очень легко, по сравнению с другими странами. Разместил рекламу в Крейглисте, скупаешь у туповатых американцев электро-бензоинструмент за копейки, делаешь мелкий ремонт или техобслуживание, и моментально продаёшь за две цены, в принципе за такие же копейки... Купил за 200 баксов, продал за 400, иногда 200 за час вроде зарабатываешь. Потом на Ютубе раскручиваешь свой канал и получается Саня из Флориды, дубль 2. Мимоходом можно поливать грязью всё вокруг, от властей до местного шерифа. Жизнь удалась.... И Алекс Брежнев на этом зарабатывает в Ютубе, хотя частенько несёт полнейшую хрень. Но пипл хавает... Задорнова же многим не хватает, вот Алекс его и подменил на посту. - Ну тупые... В газонокосилке не могут свечу поменять!!!! Купили за 1400 а продают за 200....

С визами в штаты сейчас напряг, многие уже валят через Мексику...

А так как бывших дальнобоев не бывает, значит и начнём с водительского удостоверения.

Недавно в ЖЖ был пост одного блогера, там про вагончики и трейлеры в штатах, и в каментах квасные патриоты мне написали какой зажиточный край Якутия и Магадан! Ну да... Пару лет был огромный репортаж как живут люди в домиках из отходов лесопилок, обшиты рубероидом, разными листами, оцинковка или фанера, пустоты набиты опилками! Российский аналог американских трейлеров. Или старые сталинские двухэтажки, совсем сгнившие. Неужели трудно балбесам понять, что в каждой стране есть люди, которые так плохо живут, но американцы на Аляске так не живут, да, и там полно бедных или бухающих людей, но не так много как у нас! Покажите мне видео, где кубинская или уругвайская многодетная мать ковыряется на помойке в поисках еды! Если она больная, то почему тогда у неё не заберут детей?

В каждой стране есть плюсы и минусы, но зачем так врать про американские городки из трейлеров? По мне, так США это знатная помойка, сытая и ленивая. Но конкуренция толкает на производство нормальных товаров, и их много производят в штатах. Да, и там бомжи ковыряются в помойках, не Куба же, где менты тебя за это заберут и сразу же люди из социальных служб тобой так плотно займутся, что пропадёт желание бухать и лазить по помойкам. ЛТП и тростник быстро отбивают желание забухивать и слишком долго собирать банки из под пива. Видел кубинского бомжа, так он помойку от банок чистит за пару минут, потому что дворник может стукануть ментам и уже пачка проблем! Да и он забирает копейку у профи собиральщиков люминия и картона! Конкурент.

Почаще включайте логику и смотрите статистику, а то ещё 7 лет назад в ЖЖ были посты о кубинской бедности, где наивные туристы делились "опытом". Лениво искать пост о новостройках Гаваны, где получают бесплатные квартиры. А в Аламар, старый спальный район в пригороде Гаваны никого и не переселишь из коммуналок в центре Гаваны. Наверное и сами догадаетесь почему! У наших туристов в голове не укладывается почему у кубинского токаря может быть дом за 250.000 евро на берегу океана при зарплате в 60-70 куков... Поколение жившее при Брежневе сразу понимает как его жена "наменяла" квартиры и коммуналки на такой особнячок. Везде есть олигархи, богатые и бедные. Только в некоторых странах олигархат держат в ежовых рукавицах, и не доводят людей до помоек.

А таких как Малахов, на Кубе и за версту не подпустят на госканал!!! В приличной стране таких просто нет, а на Кубе его просто посадят, вместе с Алибасовым, который изображал помутнение своей башки и плевал в Малахова. Но российский народ это проглотил и тишина... А в ЖЖ можно что угодно писать, как плохо живут мерикосы, ну тупые, ничего не производят, одни патенты продают, ага! И наивные дебилы этому верят! Ну да... А нефтедобывающее оборудование они наверное у мексов покупают. Вместе с грузовиками Кенуорт и Питербилт. А канадцы им делают станки... Это был сарказм.

Последнее редактирование:
Не рекомендую США никому с 2002 года, и это мой личный выбор. Подробности смотрите в ветке Англия и Канада. Жизнь меняется и очень быстро, а жить в стране и бояться пешком пройти по соседней улице - не моё! Слишком много в США крайностей и много вранья, что недавно и показали выборы! Да, цены на машины - лучшие в мире. Сервис лучший и по многим позициям. Но тотальное враньё - это перебор! сам по себе любой бизнес - обман, хотя сейчас все нюансы выкладывают на Ютуб, смотрите какие мы честные и не обманываем клиентов.... Но это очередной обман и ничего более.

А если уж и собрались в штаты - очень внимательно читайте этот пост, там и ссылок много

Недавно в ЖЖ был пост одного блогера, там про вагончики и трейлеры в штатах, и в каментах квасные патриоты мне написали какой зажиточный край Якутия и Магадан! Ну да... Пару лет был огромный репортаж как живут люди в домиках из отходов лесопилок, обшиты рубероидом, разными листами, оцинковка или фанера, пустоты набиты опилками! Российский аналог американских трейлеров. Или старые сталинские двухэтажки, совсем сгнившие. Неужели трудно балбесам понять, что в каждой стране есть люди, которые так плохо живут, но американцы на Аляске так не живут, да, и там полно бедных или бухающих людей, но не так много как у нас! Покажите мне видео, где кубинская или уругвайская многодетная мать ковыряется на помойке в поисках еды! Если она больная, то почему тогда у неё не заберут детей?

В каждой стране есть плюсы и минусы, но зачем так врать про американские городки из трейлеров? По мне, так США это знатная помойка, сытая и ленивая. Но конкуренция толкает на производство нормальных товаров, и их много производят в штатах. Да, и там бомжи ковыряются в помойках, не Куба же, где менты тебя за это заберут и сразу же люди из социальных служб тобой так плотно займутся, что пропадёт желание бухать и лазить по помойкам. ЛТП и тростник быстро отбивают желание забухивать и слишком долго собирать банки из под пива. Видел кубинского бомжа, так он помойку от банок чистит за пару минут, потому что дворник может стукануть ментам и уже пачка проблем! Да и он забирает копейку у профи собиральщиков люминия и картона! Конкурент.

Почаще включайте логику и смотрите статистику, а то ещё 7 лет назад в ЖЖ были посты о кубинской бедности, где наивные туристы делились "опытом". Лениво искать пост о новостройках Гаваны, где получают бесплатные квартиры. А в Аламар, старый спальный район в пригороде Гаваны никого и не переселишь из коммуналок в центре Гаваны. Наверное и сами догадаетесь почему! У наших туристов в голове не укладывается почему у кубинского токаря может быть дом за 250.000 евро на берегу океана при зарплате в 60-70 куков... Поколение жившее при Брежневе сразу понимает как его жена "наменяла" квартиры и коммуналки на такой особнячок. Везде есть олигархи, богатые и бедные. Только в некоторых странах олигархат держат в ежовых рукавицах, и не доводят людей до помоек.

А таких как Малахов, на Кубе и за версту не подпустят на госканал!!! В приличной стране таких просто нет, а на Кубе его просто посадят, вместе с Алибасовым, который изображал помутнение своей башки и плевал в Малахова. Но российский народ это проглотил и тишина... А в ЖЖ можно что угодно писать, как плохо живут мерикосы, ну тупые, ничего не производят, одни патенты продают, ага! И наивные дебилы этому верят! Ну да... А нефтедобывающее оборудование они наверное у мексов покупают. Вместе с грузовиками Кенуорт и Питербилт. А канадцы им делают станки... Это был сарказм.

Точно, в каждой стране есть бедные и богатые. И в США в том числе есть бедные. Особенно те, кто в гетто родился - им очень трудно подняться, ведь дети богатых и образование получают получше, и в ВУЗы их чаще берут :) И потом по жизни у них преференции в виде знакомых и родственных связей.

Приятель закончил с красным дипломом МГУ. Работал в Севастополе в морском гидрофизическом. Уехал в штаты... как-то написал, что работает вахтером на проходной на каком-то заводе. Не думаю, что ему там хорошо.

В США огромное значение имеет везение и возможность предоставленным шансом воспользоваться. Это у них в менталитете. Поэтому и бейсбол так любят: в этом виде спорта долго сидишь на лавке, а потом тебе даётся шанс. И от того, попадёшь ты по мячу или нет, зависит твоя судьба.

многие в штатах не пишут где и кем работают....
этот приятель часто менял место работы. Последние пару лет ничего от него не получала. А другой работал в строительной фирме. Каждые два года приезжал к родителям. Сейчас собирается вернуться в Россию.

Вот, кстати, могут и стесняться, а могут и бояться завистников. Про тех, кто на правительство работает вообще молчу.
Думаю, что больше стесняются. Ведь не каждый готов признаться, что там куда он так стремился, он не смог устроиться лучше чем было здесь. Начинать с нова на чужой земле не каждый может.

этот приятель часто менял место работы. Последние пару лет ничего от него не получала. А другой работал в строительной фирме. Каждые два года приезжал к родителям. Сейчас собирается вернуться в Россию.

Мне кажется, что в американскую жизнь вписаться очень трудно, если с детства не в ней. Хотя, если не нуждаться в работе, не обращаться к врачам, а жить спокойно, купив домик, например, и имея доход типа ренты или дивиденды с акций, то там очень неплохо. Автомобили недорогие, бензин тоже, по сравнению с Россией..

Думаю, что больше стесняются. Ведь не каждый готов признаться, что там куда он так стремился, он не смог устроиться лучше чем было здесь. Начинать с нова на чужой земле не каждый может.

Вот, кстати, да, тоже неудобно же, если не смог устроиться хорошо. И самого себя надо убеждать, что не зазря всё. А то иначе же проще застрелиться, признав ошибку.

Мне кажется, что в американскую жизнь вписаться очень трудно, если с детства не в ней. Хотя, если не нуждаться в работе, не обращаться к врачам, а жить спокойно, купив домик, например, и имея доход типа ренты или дивиденды с акций, то там очень неплохо. Автомобили недорогие, бензин тоже, по сравнению с Россией..

Я бы не смогла. Помню в Польше на производственной практике была. Нас там 10 чел было и общаться было с кем, но остаться там не хотелось. Как и в других странах, в которых побывать успела.

Вот, кстати, да, тоже неудобно же, если не смог устроиться хорошо. И самого себя надо убеждать, что не зазря всё. А то иначе же проще застрелиться, признав ошибку.

Вот я так и думаю. Не все могут признаться, что ошибку совершили.

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
Вот я так и думаю. Не все могут признаться, что ошибку совершили.
Многие переезжают из штатов в другие страны, особенно в Латинскую Америку, покупают много земли или готовый бизнес, много людей возвращается обратно в Россию, подбираю им участки в Новороссийске и в Анапе.

Валерий (Арчибальд)

гид форума Энкуатро
Алекс Брежнев, дальнобой. Много критикует штаты, и это часто реальность. И он во многом прав.
После крушения небоскрёбов в НЙ в 2001 году я подостыл от США...
Смотрите в постах про Англию как радовались англичане, в основном бедные, этой катастрофе!

Последнее редактирование:
Многие переезжают из штатов в другие страны, особенно в Латинскую Америку, покупают много земли или готовый бизнес, много людей возвращается обратно в Россию, подбираю им участки в Новороссийске и в Анапе.
Что такое "многие"? все относительно ведь.

по мне так где родился там и пригодился, но и повидать мир тоже очень душеполезно

Приятель закончил с красным дипломом МГУ. Работал в Севастополе в морском гидрофизическом. Уехал в штаты... как-то написал, что работает вахтером на проходной на каком-то заводе. Не думаю, что ему там хорошо.
Образование не пригодилось. а домой он не хочет приехать?

Много на тематических форумах народа которые утверждают что там все превосходно)

Новые темы

Верх