Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро
Проблемы многих видеоредакторов - это когда разработчики не думают о начинающих блогерах, миллионы людей хотят делать ролики, хотят лайков и каментов, но когда начинают работать с видеоредакторами - то начинаются проблемы, а учиться надо днями и неделями, долго и нудно, а функционал заточен под продвинутых, или им сложно пользоваться! В Винде стоит бесплатный редактор, ок, но он совсем нудобный, вроде и ролики можно делать, но запаришься со звуковыми дорожками, со многим другим. Ок, тащишь свою музыку, часами вырезаешь и подгоняешь нужный фрагмент, и потом начинаются танцы с бубнами. То его надо сохранить на комп и потом снова прикрутить в ролик, то отсщёлкивать возвратом на предыдущее состояние, вот и ночь прошла! В одном редакторе есть одна удобная фича, но нет и нужной, то титры криво настраиваются и странные настройки, то ножницами проблемно работать. Иееэээх....

Видео будет много, смотреть, не пересмотреть, главное научиться проматывать видео, ставьте приоритеты! Если в первую очередь нужны титры и запикивание матов - научитесь делать их!!! Но сценарий и лайфхаки для него - на первом месте. Как и слова сорняки, ээээ... Ммммэээ... Ну вот!! Вот такие ножнички у меня получились! Вот смотрите... Вот.... И сам так часто делаю, учусь, тренируюсь.

Часто и у блогеров с миллионам подписчиков полно слов сорняков! Ну просто НЕВОЗМОЖНО слушать!!! За 7 минут 30 раз "Якает"!!! Аааааааааа....... Мой канал, мне, моё, Я, я, я, я!!!!! Самый главный сорняк имхо!

Последнее редактирование:

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро
Ютуб.... Рутуб....

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Как сделать видео из фотографий
Видео для маркетплейсов
Монтаж видео в стиле начала века!
Звонки в Скайпе и Гугл Мапс
Как убрать шум на видео
Как сделать цветокоррекцию как в кино
Как обрезать видео одним взмахом лезвия
Как обрезать аудио
Текст на видео! Легко и быстро!
Видео с экрана за пару минут!
Увеличить громкость на видео!

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро
Миллионы просмотров на Ютубе! А на Рутубе их совсем нет...

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Новые темы

Верх Низ