Аналоги и реплики, разные бренды, Макитуси, аналогичные оригиналам. Совместимость батареек и запчастей.

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро
Народ любит Макиту за надёжность и наличие запчастей в каждом городе! Тем более Китай делает очень много аналогов и разных реплик. Да и все ноунеймы стараются работать под Макиту!

Гайковёрт, хорошего качества, биты в наборе не очень, но всё остальное на уровне, включая батарейки. На Али он ещё дешевле, 2.200-2.400, но надо долго ждать.

Таблицы совместимости батареек разных брендов!

И такую купил, нужна для многих работ, куда трудно подлезть 230

Аналог секатора Макита... Звериная такая реплика, которая кусает чуть ли не проволоку! Прощай лиана!​

Купил на Озоне, ехал он из Китая месяц, 1.700р, но ценник минимальный. В России на 1.000 дороже, 2.700р, но привезут быстро, 3-7 дней.

1. Перекусывает быстро и даже пытается сухие толстые ветки рубить, со второй, третьей попытки перекусывает! Есть защита, если попадается проволока в кустах, она срабатывает, на фото увидите зазубрины от проволоки!!!
2. Техника безопасности!! И это главное!!! В пылу борьбы с разными лианами и вьянами, в зарослях, легко можно откусить себе палец!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Не увлекайтесь! Начинаешь хорошо и быстро работать, увлекаешься, защиты нет, одно неострожное движение и пальцу будет хана!
3. Мало потребляет... Батарейка совсем не разрядилась и за пару часов! Совсем... Это радует. Качество нормальное, упаковка скромная, инструкция ни о чём и на английском, шрифт мелкий. Есть счётчик резов.

Рекомендую, тем более под Макитовские батарейки, а я их собрал уже пачку и на другом электроинструменте. https://www.ozon.ru/product/xiangeec-sekator-1819171960/
Продавец на Озоне пишет что три контакта, под штангу удлинитель, но мне пришел с двумя контактами.

Если кто забыл, то я механик и экс тракер, фан электроинструмента.

Последнее редактирование:

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Камоли... С конскими ценами даже на Али!

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Очередной ютубер сильно ошибается...

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро

Валерий (Ойе)

гид форума Энкуатро
Цепная пила

Новые темы