Актеры и актрисы которые эмигрировали и получили известность

20210304_112223.jpg



В прошлый раз мы уже начали рассматривать любопытную тему эмиграции звезд кино. Если вы первый материал пропустили, то вот вам ссылочка на него:

Какие актрисы и актеры эмигрировали в США и добились успеха в Голливуде?



Наверное, вы удивились, увидев в этом посту фотографии солдатиков-индейцев из ГДР, не так ли? Но все логично, ибо наш первый герой, это знаменитый в семидесятых-восьмидесятых годах актер Гойко Митич. Самый любимый индеец нашей страны в те далекие годы!



Гойко Митич


Гойко Митич родился в Сербии, в 1940 году. Имеет высшее спортивное образование. В 1963 году впервые сыграл в кино индейца, и это стало его судьбой и настоящей «визитной карточкой». Гойко эмигрировал в Германию, где и стал успешным актером «фильмов про индейцев». Ну и сыскал большую любовь и уважение у наших советских зрителей (особенно девушек ;))

20210304_112250.jpg




Жан-Клод Ван Дамм

Какой же любитель видеосалонов из девяностых не знает ЖКВД, победителя культуристического конкурса «Мистер Бельгия» и обладателя черных поясов по кикбоксингу, а так же по карате-до.


Ван Дамм ради актерской карьеры переехал в США, и действительно стал известным актером боевиков. Что любопытно у него целых три гражданства – Бельгия, США и Гонконг. Что называется – случаи бывают разными ;).



Дольф Лундгрен

Дольф, а вернее Ханс Лундгрен родился в Швеции, и кроме несомненных успехов в спорте (чемпион Австралии и Великобритании по карате-до) является магистром химических наук, успешно совмещая силу и ум ;). Как и Ван Дамм, приехал в Соединенные Штаты в поисках славы, и все у него получилось. Хотя в последние годы, в киножанре action сейчас уже совсем другие популярные актеры – помоложе…



Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер – это, без всякого сомнения, классический пример успеха. Молодой человек, который недавно вернулся из танковых войск Австрии, и принял предложение строить карьеру профессионального бодибилдера в Соединенных Штатах. А далее последовала удачная карьера актера, политическая карьера и всемирная известность. Добился ли он подобных успехов, если бы оставался жить в родном городке Таль? Конечно же, нет! Получение гражданства США решило многие проблемы в его жизни ;).



Ольга Куриленко

Родилась Ольга Куриленко в приморском городе УССР – Бердянске. Еще до совершеннолетия получила приглашение работать моделью в Москве, а оттуда будущая звезда подиума переехала работать во Франции, где в итоге и получила гражданство. Каким бы не был прекрасным городом Бердянск (а я там был ;)) он при всем желании не смог бы дать Ольге такую карьеру и популярность в мире большой моды и киноискусства!



Рутгер Хауэр


Замечательный нидерландский актер Рутгер Хауэр в прошлом году, к большому сожалению, покинул этот мир. Актер был без всякого талантливый, и мог сыграть еще множество ролей. В Голливуд Рутгер прибыл в начале восьмидесятых и после знаменитого фантастического фильма «Бегущий по лезвию» был замечен. Мог ли скромный актер нидерландского театра, даже мечтать о такой карьере?



Как мы видим, наши сегодняшние герои (и героини) село бросили вызов судьбе и обстоятельствам. Они рискнули и в итоге, вышли победителями, став настоящими звездами большого кино…
 
Да, Гойко Митич был действительно крут! Европейский индеец! (y)
 

Арчибальд

Гид форума
Кумир половины мира... Вернее четвертины мира!!! Сколько девушек от 15 до 75 писечки на него тёрли?!?! У меня одноклассница так всю квартиру обклеила фотоами Гойки, рисунки покупала, на сумках вышивала, етс...
 

Арчибальд

Гид форума

Арчибальд

Гид форума
а Лунгрем и Хауэр стали разве гражданами США?

а поработать в Голливуде для актера вполге нормально
как будто электриком там поработать плохо... У меня знакомый из Майяами работал, баблище пилят на бюджетах как наши чиновники!!! Генераторы менераторы подвези, увези, аренда, липовые чеки и всё такое
 
как будто электриком там поработать плохо... У меня знакомый из Майяами работал, баблище пилят на бюджетах как наши чиновники!!! Генераторы менераторы подвези, увези, аренда, липовые чеки и всё такое
я в смысле, что актеру, особенно популярному на родине, проще попость в Голливуд, чем работяге

последнему не особо и надо
 
как будто электриком там поработать плохо... У меня знакомый из Майяами работал, баблище пилят на бюджетах как наши чиновники!!! Генераторы менераторы подвези, увези, аренда, липовые чеки и всё такое
Деньги пилят везде- США точно не ангелы))
 

Последние темы

Верх