Какие актрисы и актеры эмигрировали в США и добились успеха в Голливуде?

Переезд в чужую страну не так тяжел физически, как морально – знающие люди рассказали ;). Особенно если тебя там никто не ждет, а дома остались друзья и родственники. А если «в странах далеких» тебя не ждет крепкий дом и работа надежная, то переезд вполне может считаться авантюрным приключением ;).



Но многих подобные трудности не пугают, и они переезжают и успешно устраиваются на новом месте. А кое-кто даже добивается больших успехов и становится знаменитым. К примеру, в кино. Давайте сегодня вспомним тех актрис, которые переехали в Соединенные Штаты и стали востребованными на «Фабрике Грёз».



Милла Йовович

1.png



Эмиграция в Великобританию, а затем эмиграция в США – именно таков был быть родителей будущей голливудской знаменитости. Причем переезд был еще во время существования Советского Союза – в начале восьмидесятых.



Милла вспоминала, что брала с собой в школу «банку с борщом» - так лишних денег на питание у ее семьи не было. Но уже с девяти лет девочка начала работать фотомоделью, а после успеха на этой ниве, начала с 1988 года сниматься в кино. Ну, а сегодня эта бывшая киевлянка стала настоящей звездой Голливуда.



Мила Кунис

2.png



Милена Кунис – это еще одна голливудская звезда с украинскими корнями (родилась в городе Черновцы). Переезд в США вместе с семьей произошел в 1991 году. Прозорливые родители отправили свою девятилетнюю дочку в школу актерского мастерства и не прогадали…



Ну, а сегодня Мила Кунис дама состоятельная и на обложки журналов попадала регулярно…


Памела Андерсон

3.png



Памела Дениз Андерсон родилась в Канаде, и в один прекрасный день ее приметил представитель знаменитого американского журнала Playboy, который искал «молодые таланты» в других странах. Пэм оставила работу, семью, своего парня и отправилась покорять Америку. И все же покорила. В числе ее достижений – она наибольшее количество раз попадала на обложку «Плейбоя» (14 раз!), ну и конечно же стала звездой популярного сериала «Спасатели Малибу».



Мел Гибсон

4.png



Гибсону повезло еще на старте – среди сотен претендентов на главную роль в фильме «Безумный Макс», режиссер Джордж Миллер выбрал именно его. Фильм сделал известным и режиссера, и актера…



Мел Гибсон мог бы тихо-мирно существовать у себя на родине в Австралии, но душа требовала большего, и вот он переезд в Соединенные Штаты. Мел стал звездой Голливуда первой величины - как актером, так и режиссером.


Рассел Кроу

5.png


Эмиграция в Австралию… Наш любимый голливудский гладиатор Рассел Кроу родился в Новой Зеландии. Ну, а когда его семья переехала в Австралию, будущему гладиатору было всего-навсего четыре года. Спустя десять лет семейка Кроу все же вернулась домой в Новую Зеландию. Так что у Рассела на данный момент два гражданства. А вот жить в США актер по какой-то причине не хочет…


Шарлиз Терон

6.png



А вот путь к всемирной славе у Шарлиз Терон был довольно-таки долгий. Но извилистый и интересный ;). Родилась Шарлиз в ЮАР, победила в конкурсе местных профессиональных моделей и уехала покорять Европу. А после окончания карьеры модели, решила стать актрисой. Получила гражданство США, и начала восхождение вверх, роль с ролью. В итоге был получен «Оскар», и большие гонорары…



Ну, а к этой теме вы еще вернемся – продолжение следует…
 
Список наверное намного больше?
 
вот это да, про Милу Кунис не знал) никогда б не подумал, а теперь вон оно как.. Черновцы, значит)))
 
для того, чтобы переехать в другую страну нужно быть отважным человеком, должно быть нечего терять, знаю многих, кто решил круто повернуть свою жизнь, но большинство спустя лет 10-15 возвращаются. Но это среди моих знакомых, у других история возможно по другому сложилась.
 
Рассел Кроу)) насмешили) Эмиграция из Новой Зеландии в Австралию, это, практически как из Ульяновска переехать в Воронеж, а потом обратно)
 
для того, чтобы переехать в другую страну нужно быть отважным человеком, должно быть нечего терять, знаю многих, кто решил круто повернуть свою жизнь, но большинство спустя лет 10-15 возвращаются. Но это среди моих знакомых, у других история возможно по другому сложилась.
ирландцам, шведам и евреям в свои времена нечего было терять... а этит из поста... эти за лучшей жизнью
 

Арчибальд

Гид форума
шведов, в процентном отношении к населению страны, в свое время в Америку уехало больше чем ирландцев.

кажется 18 век... нищета была страшная, голодуха
 

Последние темы

Верх