Арчибальд

Гид форума
Она одна по всем странам и по другим задачам, от апгрейдов бизнеса до рекламы, полностью про мою работу можно прочитать по ссылке в подписи. И открываю вам ветку после оплаты моего годового абонемента, это 25.000 рублей в год. Пара рублей в месяц не такие большие деньги, и они экономят ваше время, а его потом и не купишь даже за миллиарды баксов... Время - деньги. Вы собрались жить и работать в другой стране? Ок. Учите бесплатно языки на форуме, смотрите лайфхаки. Учитесь искать информацию сами. На английском или на любом другом языке. А я помогаю за минимальный прайс и часто мои консультации по стартапам или профориентации приносят клиентам хорошие деньги, это моя работа. Скупой платит дважды, а иногда и трижды. Улетают люди в Чили или в другую страну, хотя мы очень долго спорили и обсуждали все нюансы, но они настояли на своём и в результате потеряли очень много денег.

Честность на пороге с тупостью, это из моей характеристики. А если вы не хотите платить и считаете что и сами всё найдёте в сети, то вы сильно ошибаетесь, некоторой инфы просто нет в интернете или её надо слишком долго искать. Наивные люди до сих пор верят что англичане и американцы дружат, да так сильно, что они просто супер союзники. Но это как смотреть на ситуацию... Читайте про обрушение небоскрёбов в НЙ в 2001 году и как радовались этому многие англичане, особенно бедные. И таких стереотипов у наших людей очень много. Да и не только у нас и у наших соседей. Даже многие канадские туристы, а они часто летали на Кубу до пандемии, много пишут о нищих и голодных кубинцах. А канадцев раньше летало на остров по 3 миллиона в год!!! И их форумы не сравнить с российскими, где тупость наших туристов зашкаливает в рассказах о Кубе. + статьи очень либеральных журналистов, которые патологически ненавидели Фиделя Кастро. 7 лет прожил в Латинской Америке и там есть только две страны где можно жить, это Уругвай и Куба. Можно жить и в других странах, но в каждой есть свои нюансы. Мне нравится Мексика... Но жить там постоянно напрягает. Год жил в Англии и в США, много ездил по Азии, Лаос и Камбоджа - несколько раз, от месяца до трёх.

Протираю розовые очки. Качество, оперативность, демпинг. В закрытой ветке много видео, инсайды и свежая инфа, она меняется ежедневно. Заплатили - читаете и смотрите, учитесь быстрей, экономите время и деньги! И не наступаете на грабли!

Ситуационные союзники... Это про США и Англию. Но и они воюют частенько. Две усатые Петрушки делили мир.... Это про Гитлера и Сталина написал блогер в ЖЖ, хоть там и есть немного конспирологии, но я ему верю, люди для правителей всего лишь инструмент в достижении своих целей. И верить политикам (бизнесменам) не надо, это просто бизнес, ничего лишнего. Завтра правительству какой либо страны понадобится рабочая сила или свежая и диковатая кровь для встряски сытого заевшегося народа и они начнут перекраивать свои же страны или законы, приправляя это соусом про очередную хрень.

Математика рулит, всё просчитывается, от реформ до войн, вот и вы сначала должны всё посчитать, прежде чем уехать. Менять шило на мыло - то ещё занятие. Многие же не пишут, как они скатились по социальной лестнице, вплоть до продавцов кофе в Аргентине! Не поверите, встретил одну женщину, и она говорила что она не из России, ей стыдно вспоминать кем она была и кем стала. И таких очень много, хотя и успешных историй много. От покупки мелких бизнесов и превращения их в успешные фирмы, до успешной карьеры в крупных компаниях.

Читайте, плиз, пожалуйста и пор фабор, внимательней инфу, пишите, спрашивайте. Для стеснительных есть личка.

Скриншот 25-02-2021 215646.jpg

Выйдете на этот уровень - ок!

Только не ХГэкайте в англоязычных странах, это в испанохговорящих странах норма... ДеньХГи!!!

Мучас хграсиас пару ту амихгабли охос!!!

Этот парень хорошо занимался траками и сам тракерствовал.

 

Арчибальд

Гид форума
Арестован новороссиец Юрий Моша, который учил, как правильно обманывать американские власти, чтобы получить убежище в США
Федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка объявила о возбуждении двух связанных уголовных дел против девяти выходцев из стран бывшего СССР по обвинению в иммиграционном мошенничестве и обмане правительства США, сообщает Новостная муниципальная лента nrnews. Среди них выходец из Новороссийска Юрий Моша
Обвиняемые, работавшие в двух иммиграционных фирмах, якобы помогали клиентам изобрести причины, по которым те могли претендовать на получение убежища в США, учили их фальсифицировать доказательства гонений, которым те будто бы подвергались на родине, и натаскивали их перед собеседованиями в иммиграционном ведомстве.
По второму делу привлечены 45-летний Юрий Моша, 54-летний Владимир Данской и еще несколько человек. Они обвиняются в сговоре с целью обмана правительства США и совершения подлога при подаче на убежище. Моша и Данской арестованы в Нью-Йорке.
Как утверждает в пресс-релизе главный федеральный прокурор округа Одри Страусс, «обвиняемые с целью наживы вводили в заблуждение сотрудников иммиграционного ведомства США, прибегая к тщательно разработанной лжи и спекулируя на глубокой симпатии к реальным жертвам гонений».
По словам прокуроров, инкриминируемая фигурантам преступная деятельность проходила под эгидой двух иммиграционных контор — «Фирмы Джамгаровой» и «Русской Америки», принадлежащей Моше и Данскому.
Как утверждают прокуроры, Моша и его партнер Данской якобы советовали клиентам, как лучше изготовить доказательства мнимых гонений, и связывали их со своими сообщниками Гринберг, Щербиной и Лисиченко, которые помогали тем составить лживые документы для подачи властям США.
Моша якобы рекомендовал другим клиентам завести оппозиционный блог, который затем послужит доказательством того, что им опасно возвращаться в отечество.
Поскольку у некоторых клиентов не было для этого желания, знания предмета, навыков владения словом или технических способностей, ведение блога поручалось другим — в частности, Щербине, который жил на Украине, называл себя журналистом и якобы оказывал Моше за плату блогерские услуги. Впоследствии блоги его производства предоставлялись властям США.
В 2018 году телеканалу Мир 24 Юрий Моша рассказал, как заработал свой первый миллион.
— В юности я несколько лет проработал в рекламной службе телеканала в Новороссийске. Мы делали рекламу мороженого «Марс». Его мороженое привозили в Новороссийск из Турции не централизованно, не на промышленных фурах в огромных холодильниках, как сейчас.
Помню, мы рекламировали тогда коммерческие банки, которые сами лишь начинали работать – и они, и мы были первопроходцами. У меня до сих пор сохранились мои первые рекламные ролики 1993 года выпуска. Сделать их мне помог тогда мой младший брат Сергей – его я использовал в качестве актера. В роликах участвовали также дети подруг моей мамы и все мои знакомые, кого я только мог привлечь к участию в съемках.
Когда мы только начинали, еще не было никаких правил на рынке. Только-только закончилась перестройка, начался капитализм, и никто не знал, с чем его едят. Деловая этика, клиентоориентированность – это все только зарождалось. Что-то копировали с Запада, до чего-то доходили своим умом, путем проб и ошибок.
О деньгах не думали, нам просто очень хотелось попробовать свои силы в чем-то новом. Казалось, что мы сейчас горы свернем. Работали почти круглосуточно, просто горели на работе. Радость от заработанных денег и от того, что мы растем, была почти одинаковой. Наверное, поэтому я помню почти всех своих тогдашних клиентов, почти все неожиданные решения и крупные контракты, но не помню, на что эти деньги тратились. Скорее всего, вкладывались обратно в бизнес.
Когда грянул дефолт 1998 года, многие фирмы рухнули буквально на глазах. Но мне удалось извлечь выгоду из сложившейся ситуации, я запустил свою полиграфию. До этого всю рекламную печать заказывали в Турции. Все тогда челночили – кто-то возил мыло, кто-то шоколадки, а мы – буклеты, баннеры, календари.
А когда доллар подскочил в цене, это перестало окупаться, и пришлось срочно искать замену. Я тогда построил целый цех по производству металлоконструкций. Он делал каркасы для рекламных щитов. Нашими щитами потом было заставлено все побережье Черного моря – Новороссийск, Геленджик, Анапа, Краснодар. Это было очень удобно: мы сами находили заказчиков, делали макеты, печатали, и рекламные места тоже принадлежали нам. Не было посредников, мы были полностью автономными.
 

Арчибальд

Гид форума
После землетрясения в Гюмри потянуло на путешествия, год там работал и вокруг было много иностранцев строителей. А они были совсем другие!
 
Не сразу поняла, где это...
в Ленинакане. это после уже его переименовали в Гюмри, мы то помним Ленинакан...
Прочитала... жутко... погибли 25 тысяч человек...
многие еще в самодельных домиках живут с тех пор.
 

Последние темы

Верх