Реклама на моторхоуме, дом на колёсах

Моторхоумы - дома на колёсах. QR коды, реклама.




А это мой Форд Транзит. Старичок много побегал с разной рекламой, от социалки до запчастей и масла ТНК

Теперь у него другой кузов, сам делал + окна и двери. Стало проще клеить рекламу! Немецкие производители всё делают на клею, а на наших дорогах их моторхоумы разваливаются! Тем более итальянские кузова. Вот и сделал новый на клёпках.



Есть возможность прикрутить ещё два световых короба, сзади и на спальнике. Размеры 1х2 метра. QR код там займёт половину площади и его часто будут считывать на телефон!
Подсветка световых коробов трёх видов. Яркая, средняя и слабая. В сумерках и ночью люди просто останавливаются поглазеть и почитать!!!

Моторхоумы были всегда! Это повозки с лошадками в древние времена
Ролик на одну минуту. Реклама на моторхоумах во всём мире. От выборов сенаторов и президентов, до мобильных дантистов и сантехников! К сожалению у нас пока бедная страна и люди смотрят на моторхоум просто как на диковинку из фильмов!



QR код на визитках, магнитиках, на световых коробах моторхоума



Коды можно делать любыми, есть дизайнерские варианты









Визитка.

Два года жил и работал на Кубе, долго жил и работал на других хороших островах, включая и Англию. Год в США и Мексике, год в Лаосе. Много путешествовал, 75 стран, 40 - с погружениями в жизнь аборигенов, от месяца до трёх. Пишу жесткие кубинские и мексиканские лайфхаки, от путешествий до покупки недвижимости. Иностранные языки, профориентация, поиск работы - бесплатно! Креатив и реклама, недвижимость, стартапы и апгрейд бизнеса, оптимизация - моя работа. Читать верхний пост и автобио nquatro в блоге ЛайвДжорнал (ЖЖ) всего 10 минут, есть несколько хороших путеводителей по странам и тонны лайфхаков.
 
Последнее редактирование:
Пишите свои идеи по рекламе, обсудим! Есть на зимние месяцы пару креативных идей.
Бесплатная техпомощь, заводить проблемные машины и бесплатно. + освещение этого на радио. Да, подороже выйдет чем простые ролики, но и отдача другая.
 

Последние темы

Верх