Довольно содержательное видео. Почти все из изложенного нам было известно перед нашей покупкой. К вопросу покупки мы старались подойти подготовленными. Но мы в основном руководствовались здравым слыслом.
А мы как-то на своём районе всегда квартиры искали - я привык к своей станции Енисей и вообще не хотел с неё уезжать. Вот так и получилось, что переезды у нас все в семейной жизни были не далее чем на километр. Ну и дети все рядом поселились. Единственно, что надо было бы тёщу в соседний дом, а то до неё далековато - а она уже старенькая..Довольно содержательное видео. Почти все из изложенного нам было известно перед нашей покупкой. К вопросу покупки мы старались подойти подготовленными. Но мы в основном руководствовались здравым слыслом.
Это удачно у вас получилось. А мы старались переехать поближе к работе. Парковки сейчас переполнены, да и платными стали, так на платной не всегда место найдешь. Вот наконец нашли подходящую кв. Теперь обустраиваемся. Все хочется новое в новую кв...А мы как-то на своём районе всегда квартиры искали - я привык к своей станции Енисей и вообще не хотел с неё уезжать. Вот так и получилось, что переезды у нас все в семейной жизни были не далее чем на километр. Ну и дети все рядом поселились. Единственно, что надо было бы тёщу в соседний дом, а то до неё далековато - а она уже старенькая..
Все правильно, вот только при покупке квартиры в "свободной продаже" стоит обратить внимание на тот факт хотят ли продавцы составлять предварительный договор купли-продажи. Мы вот так покупали, продавец уговорил нас что все будет нормально и убедил, что предварительный договор ни к чему. Назначили дату сделки. К том времени продавец видно решил поднять цену, но нам сообщать об этом не стал, а просто стал придумывать причины по котором он не может явиться на сделку. Сначала это была болезнь хозяйки квартиры., потом условия выплаты банком и д.т. Сделка не состоялась и через час после времени в которое должна была состояться сделка мы увидели, что продавец на авито поднял цену на полмиллиона. Больше к той квартире мы не вернулись. Хотя нас там многое устраивало.
Краснодар не мой город)))
Что вы понимаете под командой?У меня свой вариант подбора квартир, наверное его можно назвать сталинским, надо работать всей командой а не одному!
Довольно интересные предложения по расчету прибыльности вложения. Теперь буду знать за сколько сдавать кв.
2-3-4 человекаЧто вы понимаете под командой?
похоже и не мой!!!Краснодар не мой город)))
Просто 2-4 чела это может быть и не команда. Они должны быть объединены общим интересом2-3-4 человека
Это уже серьёзная группа, способная мониторить недвижимость в городе. И разговаривать с клиентами.2-3-4 человека
Вот, мы с самого детства помним, что экономика должна быть экономной!Когда включен тумблер экономии - ВСЕ работают!!!!