Арчибальд

Гид форума
А надо всего прикрутить несколько пунктов из этого списка в России и наш уровень резко подтянется, может в десятку рейтинга попадём, а не будем биться среди аутсайдеров. Некотрые африканцы уже лучше ездят, они быстро учатся в Англии. Это я про чиновников и депутатов!

1. Штрафы, за рецидив - больше!
2. Автошколы и инструкторы
3. Страховые с огромными страховками для нарушителей
4. ТВ и общественное мнение
5. Депутаты, пэры, мэры... Они умеют считать убытки от ДТП и заторов.

Наши дальнобои и рядом не стояли по культуре вождения. Слишком много крайностей! Или ездит на 80-ом уровне, как этот дальнобой, или быдло первостатейное. Крайности!!! Их нет на острове. Просто нет. И Лондон меня шокировал своими водителями в начале века, это после Москвы, о нашей провинции и говорить в те годы нечего... Стиль? От фонаря? Кто как хочет, так и едет.


В Англии такого водителя потащут на ТВ, премии, почёт и уважение, спас ребёнка своей хорошей реакцией, у нас - никому это не нужно! Хорошего российского дальнобоя никто и не вспомнит, даже эти тупые родители ребёнка. Надеюсь когда он вырастет, то не будет так возить своих детей! И таких родителей на острове засудят и накажут штрафами. А у нас пока ефрюши и прочие мажоры на джипах убивают людей! Наша статистика по ДТП начала века была просто ужасной, сейчас хоть немного учат людей ездить, но до англичан нам очень далеко, как до Луны! Там в основном все ездят, как этот неизвестный российский дальнобой на видео! Молниеносная реакция, быстрые и четкие движения руками и ногами, всё, жизнь ребёнка спасена! Жители Англии мне пишут про сотни тысяч арабов и прочих новых эмигрантов и как они плохо ездят по острову! Вы просто уже немного зажрались господа-товарищи, вам надо обратно в Россию и в провинции немного поездить, где люди до сих пор держат на руках крохотных детей и учат их рулить, где ездят пьяные, или с жуткого похмелья! Не приезжают гаеры на облавы так далеко, камер нет, мониторинга нет.

У вас таких дальнобоев 70-80%, а у нас 30-40%, навскидку. У вас пару десятков видеокамер, и за год не видел ни одного обочечника, у нас их сотни тысяч, если не миллионы! У вас страховщики казнят злостных нарушителей ПДД, у нас Мара Багдасарян ездила годами и беспредельничала. Рассея... А актёры уровня Ефрюши у вас как ведут себя в таких бухих ДТП?
 
Последнее редактирование:
всё течет, все меняется
и не всегда в лучшую сторону
 
Вот когда начнут сурово наказывать и депутатов, чиновников то дела на поправку точно пойдут
 
Верх