Блошиные рынки Лондона и тренинги на результат

Арчибальд

Гид. Спрашивайте - всегда помогу.
В 2001 году искал рынок гаджетов, старого барахла, ребята знакомые нарисовали как проехать, уже и название того рынка забыл. Много негров, цветных, левак и криминал, торгуют с машин, как и Митино в то время! Купил мафон в машину, очень дешево, наверняка левый, телефон, начал выезжать с паркинга, а там в соседнем доме развалюхе леваки тусню устроили. Дом разрисован лозунгами!!! Ленин?!?! Во как... Пошел потренироваться говорить, халява, кто же её не любит?!? Это не в Москве 90-ых платить дурные деньги за пустые разговоры с носителем языка, да ещё за курсы! Молодые пацанята и девчонки давай меня грузить слишком резко, а я совсем не сухогруз, а танкер, наливайте, кохонэс, пута мадрэ!! Среди них половина недавно приехали в ЮКей, но говорили лучше меня в разы. С ними и пытался говорить. Они мне про нравы аборигенов и олигархата, я им про Союз.

Одна деваха всё удивлялась моему колымскому опыту, не могла поверить инфе о морозах и как при поломках надо быстро принимать решения! Ей хотелось ездить на машине, надо учиться, а это не три копейки в Лондоне стоит, у меня была Форд Фиеста бодренькая, 1,8 Зетек, она хотела потренироваться на соседнем поле, а её потенциальный бойфренд нервно курил мои сигареты и бил копытцем по камушкам. Я им про Союз времён Брежнева, а они мне про Тетчер и шахтёров. Да и деваха начала провоцировать парня, давай глазки строить, кажись она вообще хотела уехать из этой компании. После этих разговоров, вечером, пришла идея, тренировать русскоговорящих, кто не мечтает сразу после приезда в Англию стать успешным риелтором! Они же на Бентли ездят, дома в три этажа имеют, да ещё частенько в престижных районах. Английский риелт местами шикарен, хоть я ничего и не покупал, но сталкивался. И с арендой частенько! И у меня это неплохо получилось, автобио смотрите по ссылке внизу, гены наверное. Да, пацаны леваки грузили меня цитатами Ленина, да я его и не читал никогда, но про обучение помню, ага. Чуть свет и на работу, если не учишься. Официантка из забегаловки всегда хочет попасть в дорогой ресторан, но ей лень учить 200-300 разных языков. Лень тщательно следить за собой, лень учиться. А вот шустрые ребята бармены могут зарабатывать огромные деньги по российским меркам. 10-15.000 паундов, а тогда это было 20-30.000 баксов!

Механику или водителю трудно поднять такие деньги, если не воровать! Или надо хорошо пахать на автосвалках, скручивая дорогие запчасти, крутые диски, етс... И отправлять в Россию или возить самому. Головняков много. И у риелтов много проблем, они же окучивают своих, русскоговорящих или совсем плохо говорящих по английски. Их в своё время развели, теперь они разводят. Сначала я пытался отучить начинающих риелтов от вранья, делать фото и видео, гуглил им полезную инфу, тогда не было на Ютубе такого количества роликов от риелтов. Это сейчас Ютуб завален этим, ты только приходи ко мне, я самый честный риелт в мире, вот посмотри ещё на десяток уловок плохих риелтов, поставь лайк и подпишись мой друг!!! И фапающие на английскую мечту и Бентли начали вроде шевелить лапами и мозгами, не поверите, а я начал читать Ленина!!!! Появилось время (деньги), с российского бизнеса хорошо капало, с мелкого английского, начал ездить по автосалонам и разговаривать о работе там, и даже не механиком, а именно апгрейды и реклама.

Зажрался... С таким корявым английским и в маркетологи! Ок, креатива много, опыт российский был. Но не было дисциплины! И сурового сталинского ежедневника. Уехал с девахой в Шотландия, прошляпил хорошую работу. Приехал, снова официантки и строители потянулись, хоть ценник им до потолка задирай! Вот что Ленин животворящий в Лондоне делает. Потом бросил это, реально устаёшь. Сейчас иногда тренирую риелтов в России, но им и так уже жесткие тренинги прописывают. Время уже другое.

Удивился сколько сейчас в штатах серпов и молотов рисуют! Перебор, не?

Скриншот 02-10-2020 072133.jpg
 

Последние темы

Верх