Победа реднеков! Укол Трампа и вангование.

Аватара пользователя
ЗавСклад
Site Admin
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2016 5:22 pm
Откуда: Энкуатро
Контактная информация:

Победа реднеков! Укол Трампа и вангование.

Непрочитанное сообщение ЗавСклад » Вс янв 22, 2017 6:00 am

Присягу Трамп озвучил, сразу же давай размазывать Обаму и Клинтоншу, жестко и по взрослому. Типа народ то требует. Так новый президент зла не помнит, он его записывает. Да и семья большая, есть кому всякие подлости записать. И команда нормальная, сопли жевать не будут. Олигархат устал от либерализма, посчитали, что Трамп может и вытянет кризис, вроде трудоголик, жесткий прагматик. А Хиллари туповата и слишком заморочена. Итак, выбор сделан. Что ждёт США в ближайшем будущем? Стена с Мексикой! Ок, но остальным то мексиканским крестьянам президент не будет мешать работать в штатах, факт. И высылать никого он не станет, если нет правонарушений. а вот наркоторговцам будет уже сложней толкать свой товар. К лету мы увидим много репортажей о войнах с наркокартелями, вангую. А потом ещё и посадки бывших больших начальников начнутся, реднеки хотят спокойствия и стабильности. И они не будут сопли жевать, все вооружены, создадут свои отряды и начнут зачистки своих районов.
Украина... Наверное там будут проблемы и большие. Хунта может спровоцировать жесткие столкновения в ЛДНР, у них не будет другого выхода, с коррупцией никакой борьбы нет, дебилятор уже не так сильно действует на людей, а крестьяне (реднеки) не хотят никакой войны, они хотят домой, в Россию, они уже начитались интернета, молчат и боятся. Своя хата с краю и украинцев можно понять, если людей сажают за всякую хрень, то высказывать своё мнение о властях в Киеве очень опасно, могут и убить. 25-35.000 очень свидомых трудно будет разогнать, но можно. Сами же европейцы и загонят их в Галичину, обмотают колючкой, а немцы будут нацистам читать лекции о вреде нацизма. Конечно не бесплатные! Немцы прагматичны и долго Меркельшу терпеть не будут. Дядька Трамп же сказал про волю народа, значит и волю немецкого народа кто то новый и будет прикручивать к реальности. Евродепутаты - такая же хрень как и во всём мире, болтают много, делают мало. 75% европейцев против санкций, но почему то 75% депутатов за санкции. Где и что теряется? Наверное смысл и логика.

Вообщем на Украине будет бегство, перевыборы, тусня и цирк. И снова депутаты... Когда после майдана делили портфели, то коммунисты торговали портфелями, потом всё утихло, самих то комми погнали из Рады! Наши депутаты не лучше. они далеки от воли народа, мажоры резвятся на дорогах, а Дума почему то не может принять законы о штрафах за рецидив! Странно? Да нет. Водители депутатов ездят по обочинам, не? Бизнес лоббирует свои законы, а мы, крестьяне (реднеки) должны стоять в стойле. Но дядька Трамп чётко дал понять в своей речи, что теперь то власть будет у народа, а не у горстки элиты. Ок, есть там и просто слова, такие и Жириновский часто говорит, пипл хавает, да. Но вот всё равно не могу понять, очередного мажора отловили за хрень на дорогах, пожурили, 15 суток и на этом всё и заканчивается. Есть у кого то в Европе по 300 штрафов, которые он не оплатил? Про геометрию там слышали и штрафы увеличивают за рецидив. Кто мешает у нас принять такой закон? Первый штраф - 1.000 р, а девятый то будет уже 256.000р! А сотый?!? Да папы мажоров просто сами таких детишек посадят!!! За такие то бабки!!!!!!
Но депутаты и Дума грозно покричат с трибуны и на этом всё снова закончится. Ага, власть народу! И его избранникам.

А если Трамп будет ещё и кибер-демократию пытаться прикрутить в США, то наверное и Кремль начнёт давить на Думу, надеюсь её через пять лет и не увидеть вовсе. Ну вот не нужны депутаты в этом веке, не нужны. Прямая кибер-демократия, а сказки про законотворчество оставьте для бедных. Лоббировать законы будут и роботы. Маслице им менять захочется почаще, да ТО престижное! В соцсетях полно людей, которые захотят заниматься законотворчеством. А голосовать уже будут все, не проголосовал - штраф. Всё как и с мажорами. Пару раз поленился кнопки понажимать на компе - получи штраф и распишись. Вот и будет 99% явка на выборы!!! Воля народа, да.

Про реднеков (крестьян). Они не имеют национальности, как и таксисты, как пендосы, которых на Украине больше уже наверное чем в штатах. Крестьяне пашут и пашут, а либералы всё брешут и брешут. Народ везде устал от вранья на ТВ, от поганой рекламы, от засилья чиновников и бюрократов. Вот Трамп открыто и назвал вещи своими именами. СиэНэН - агентство фейков. Если Трампа не убьют, то у нас есть перспективы нормально работать с Америкой, торговать, наводить порядок в мире. А Европе придётся тяжко. И соседям... Они всё равно нам братья, хоть и балбесы. Бывает так в семье, несколько братьев, но один бухает и не хочет жить нормально. Иногда его колотят, он может и исправиться. Но Украина скорее сестра, ну загуляла девка, бывает. Избавится от мандовошек (нацистов) и делов то. А трипак сейчас легко лечится. Одним уколом. Укол Трампа называется.

мексы.jpg
Если что то непонятно - добавляйтесь в Скайпе - kybaman1, ISQ - 714233851 Без видео, звук и монитор!

Вернуться в «Политика, новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость